УсловноеОформление цветом минимального значения из списка

1. abc4987 07.04.24 19:11 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает как программно или иным путем оформить цветом минимальное значение из списка формы?


Заранее благодарен!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 07.04.24 21:09 Сейчас в теме
(1)Найти минимальное значение в списке, добавить условное оформление на это значение.
3. abc4987 07.04.24 22:09 Сейчас в теме
(2)То есть используя этот вариант?

ЭтаФорма.УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
Отбор.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
Отбор.Использование = Истина;
И т.д.
4. YozZzhik 07.04.24 22:33 Сейчас в теме
(3) Этот вариант используется для установки условного оформления нединамических списков или динамических на сервере.
На клиенте для динамического списка можно использовать:
УО = Список.КомпоновщикНастроек.Настройки.УсловноеОформление.Элементы;
НовоеУО = УО.Добавить();
Далее:
Установка варианта оформления
Условие
Оформляемые поля (если нужно применить оформление не ко всей строке).
Загрузить примененные настройки:
Список.КомпоновщикНастроек.ЗагрузитьНастройки(Список.КомпоновщикНастроек.Настройки)
5. Sashares 34 08.04.24 00:24 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот