Связанные документ (создать на основании)

1. momoiro 22.03.24 03:41 Сейчас в теме
Добрый день, нужна помощь!

Есть Авизо Исходящее и Авизо Входящее. У АвизоИсходящее есть связанные документы, точнее создать на основании АвизоВходящее. Как сделать так, чтобы кнопка проверяла есть ли у АвизоИсх связанные документы с АвизоВх?

ПС Пытался сделать через запрос (критерии отбора), вообще не могу понять(

Изменения: Все это надо сделать в обработке
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. RustamZz 22.03.24 08:33 Сейчас в теме
(1) При создании на основании присваиваете УИД из основания. Легко искать и не получится записать дубль.
5. momoiro 22.03.24 08:54 Сейчас в теме
6. RustamZz 22.03.24 09:46 Сейчас в теме
(5)
Документы.АвизоВходящее.ПолучитьСсылку(УИД);
7. newlogin1 22.03.24 10:48 Сейчас в теме
(1)
"Выбрать первы 1 Истина КАК ЕстьДокументы Из Документ.АвизоВх Где документоснование = &ссылка и не пометкаудаления"

А почему такой простой запрос не катит?
2. vlad636 4 22.03.24 04:24 Сейчас в теме
А реквизита ДокументОснование у АвизоИсх нет? Если есть, то его и проверяй.
3. momoiro 22.03.24 05:37 Сейчас в теме
(2)
(2)
ДокументОснование
Одно пропустил, все это делаю через обработку
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот