ЗакончитьРедактированиеСтроки() не работает

1. Stella_Vermilion 07.03.24 11:25 Сейчас в теме
Хочу использовать метод ЗакончитьРедактированиеСтроки(), пытался вызвать его в разных обработчиках событий, но нигде он не отрабатывает так как должен по описанию. P.S В условие истина

Вот мой код, помогите, пожалуйста

Процедура АДАП_ГК_АвтоработыПриИзмененииВместо(Элемент)
	Если Элемент.ТекущиеДанные.ПериодНачисления <> Дата(1,1,1) Тогда 
   Результат = ПроверитьНаНаличиеНачисленийЗП(Элемент.ТекущиеДанные.ПериодНачисления,Объект.Ссылка);
   Если Результат Тогда 
	   Элемент.ЗакончитьРедактированиеСтроки(Истина);
   КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Bukaska 140 08.03.24 08:34 Сейчас в теме
Вы в процедуре передаете как параметр Элемент, но обращаемся к элементам формы во множественном числе.
Если Вы работаете в модуле формы, то в Клиентской процедуре Элементы формы идут как ЭлементЫ.ТекущиеДанные
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот