Обработка во фрэш

1. budda1975 26.02.24 18:53 Сейчас в теме
Не подскажите : есть база 1с-Бухгалтерия во фрэше
сделал доп обработку табличных частей ( на форме вставил реквизит типа ДокументСсылка.ОтчетПроизводстваЗаСмену )

ну и сам модуль на форме
&НаСервере
Функция ПолучитьТЗ(ДокП)
ТЗ = ДокП.Продукция.Выгрузить();
дн = ОбщегоНазначения.ТаблицаЗначенийВМассив(ТЗ);
Возврат дн;
КонецФункции

&НаКлиенте
Процедура Заполнить(Команда)
дн = ПолучитьТЗ(докП);
Для Каждого СтрокаМассива Из дн Цикл

стр = ВладелецФормы.Объект.Товары.Добавить();
Для Каждого ЭлементМассива Из СтрокаМассива Цикл
Сообщить(ЭлементМассива.Значение);
Если ЭлементМассива.Ключ="Номенклатура" Тогда
стр.Номенклатура = ЭлементМассива.Значение;
КонецЕсли;
Если ЭлементМассива.Ключ="Количество" Тогда
стр.Количество = ЭлементМассива.Значение;
КонецЕсли;

КонецЦикла;


КонецЦикла;

ЭтаФорма.Закрыть();
КонецПроцедуры


локально работает.
выгрузили обработку во фрэш ( с пом спец обработки, аудит написали прошла ) - подключаем - реквизит с типом ДокументСсылка.ОтчетПроизводстваЗаСмену стал строкой, соответственно не пашет. Что не так делаем ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 26.02.24 22:50 Сейчас в теме
(1)Обработку открыли в конфигураторе какой-то другой конфигурации, в которой нет типа ДокументСсылка.ОтчетПроизводстваЗаСмену и сохранили. Вот тип реквизита и потерялся.
user2033930; Дмитрий74Чел; +2 Ответить
3. Дмитрий74Чел 234 27.02.24 09:11 Сейчас в теме
А в БП разве есть ОтчетПроизводстваЗаСмену?
lefthander; +1 Ответить
4. lefthander 27.02.24 11:02 Сейчас в теме
5. budda1975 27.02.24 13:28 Сейчас в теме
(2) это я все понимаю, просто вроде бы не сохраняли в другой конфигурации, а заливали во фрэш по нструкции вроде
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот