Ошибка при редактировании макета печатных форм

1. user1871058 23.02.24 17:27 Сейчас в теме
Захожу в печатные формы, отчеты и обработки. Нажимаю на Подменю "Печать", возникает следующая ошибка
Метод объекта не обнаружен (ДобавитьКомандыПечати){ОбщийМодуль.УправлениеПечатью.Модуль(3107)}:Источник.Менеджер.ДобавитьКомандыПечати(ДобавляемыеКомандыПечати);
{ОбщаяФорма.НастройкаКомандПечати.Форма(194)}:КомандыПечатиОбъекта = УправлениеПечатью.КомандыПечатиОбъекта(ИсточникКомандПечати);{ОбщаяФорма.НастройкаКомандПечати.Форма(22)}:ЗаполнитьСписокКомандПечати();
[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]

Функция КомандыПечатиОбъекта(ОбъектМетаданных, СПечатнымиФормами = Истина) Экспорт КомандыПечати = СоздатьКоллекциюКомандПечати();
 Если ТипЗнч(ОбъектМетаданных) <> Тип("ОбъектМетаданных") Тогда   Возврат КомандыПечати;
 КонецЕсли;  
 Источники = ПодключаемыеКоманды.ДеревоИсточниковКоманд(); НастройкиAPI = ПодключаемыеКоманды.НастройкиПрограммногоИнтерфейсаПодключаемыхОбъектов();
 ПодключенныеОтчетыИОбработки = ПодключаемыеКоманды.ТаблицаПодключаемыхОбъектов(НастройкиAPI); Источник = ПодключаемыеКоманды.ЗарегистрироватьИсточник(ОбъектМетаданных, Источники, ПодключенныеОтчетыИОбработки, НастройкиAPI);
 Если Источник.Менеджер = Неопределено Тогда  Возврат КомандыПечати;
 КонецЕсли; 
 ДобавляемыеКомандыПечати = СоздатьКоллекциюКомандПечати(); Источник.Менеджер.ДобавитьКомандыПечати(ДобавляемыеКомандыПечати);
 Если СПечатнымиФормами Тогда
  ДобавитьКомандыПечати(ДобавляемыеКомандыПечати, ОбъектМетаданных); КонецЕсли;
  Для Каждого КомандаПечати Из ДобавляемыеКомандыПечати Цикл
  Если КомандаПечати.МенеджерПечати = Неопределено Тогда   КомандаПечати.МенеджерПечати = Источник.ПолноеИмя;
  КонецЕсли;  Если КомандаПечати.Порядок = 0 Тогда
   КомандаПечати.Порядок = 50;  КонецЕсли;
  ЗаполнитьЗначенияСвойств(КомандыПечати.Добавить(), КомандаПечати); КонецЦикла;
  Если ОбщегоНазначения.ПодсистемаСуществует("СтандартныеПодсистемы.ДополнительныеОтчетыИОбработки") Тогда
  МодульДополнительныеОтчетыИОбработки = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("ДополнительныеОтчетыИОбработки");  МодульДополнительныеОтчетыИОбработки.ПриПолученииКомандПечати(КомандыПечати, Источник.ПолноеИмя);
 КонецЕсли; 
 КомандыПечати.Индексы.Добавить("МенеджерПечати");
 Найденные = ПодключенныеОтчетыИОбработки.НайтиСтроки(Новый Структура("ДобавитьКомандыПечати", Истина)); Для Каждого ПодключенныйОбъект Из Найденные Цикл
  ПодключенныйОбъект.Менеджер.ДобавитьКомандыПечати(КомандыПечати);  ДобавленныеКоманды = КомандыПечати.НайтиСтроки(Новый Структура("МенеджерПечати", Неопределено));
  Для Каждого Команда Из ДобавленныеКоманды Цикл   Команда.МенеджерПечати = ПодключенныйОбъект.ПолноеИмя;
  КонецЦикла; КонецЦикла;
  ТипОбъекта = Неопределено;
 Если ОбщегоНазначения.ЭтоОбъектСсылочногоТипа(ОбъектМетаданных) Тогда  ТипОбъекта = Тип(СтрЗаменить(ОбъектМетаданных.ПолноеИмя(), ".", "Ссылка."));
 КонецЕсли; 
 Для Каждого КомандаПечати Из КомандыПечати Цикл  КомандаПечати.ДополнительныеПараметры.Вставить("ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами", КомандаПечати.ДополнитьКомплектВнешнимиПечатнымиФормами);
  Если ЗначениеЗаполнено(ТипОбъекта) И ЗначениеЗаполнено(КомандаПечати.УсловияВидимости) Тогда   КомандаПечати.УсловияВидимостиПоТипамОбъектов.Вставить(ТипОбъекта, КомандаПечати.УсловияВидимости);
  КонецЕсли; КонецЦикла;
  КомандыПечати.Сортировать("Порядок Возр, Представление Возр");
 ИсправитьПризнакПроверкаПроведенияПередПечатью(КомандыПечати, ОбъектМетаданных); УстановитьНастройкиКомандПечати(КомандыПечати, Источник.СсылкаМетаданных);
 ОпределитьВидимостьКомандПечатиПоФункциональнымОпциям(КомандыПечати); 
 КомандыПечати.Индексы.Добавить("УникальныйИдентификатор"); Возврат КомандыПечати;
КонецФункции
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. -AI- 24.02.24 22:30 Сейчас в теме
это вы реально так пишите код?
или для на специально его испохабили?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот