Каким боком в синхронизации может быть передача мутабельного значения с клиента на сервер?

1. fixin 4253 22.02.24 18:00 Сейчас в теме
Стала появляться ошибка в БП3.0 при обмене с УТ11:

попытка передачи с клиента на сервер мутабельного значения 1-го параметра метода ЗаполнитьИдентификаторыСтрок ().

ЗаполнитьИдентификаторыСтрок - есть только в БП, значит на ее стороне.

Но как?

Причем документы грузятся, но не проводтся.

Где может быть причина?

В модуле документов в БП есть вызовы в процедуре ПередЗаписью:

ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ЗаполнитьИдентификаторыСтрок(ЭтотОбъект, ИменаТабличныхЧастей);

Но они на сервере и туда передается ДокументОбъект. Если бы там была ошибка, документ бы не записался.

Да и какой клиент в регламентных заданиях?

Среда: БП 3.0.148.41
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. laperuz 46 22.02.24 19:07 Сейчас в теме +1 $m
Это ошибка типовой, 1С выложили патч, попробуйте
Прикрепленные файлы:
EF_60012930.cfe
A.Belash; user1210458; MonteCriZto; fixin; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 22.02.24 19:07 Сейчас в теме +1 $m
Это ошибка типовой, 1С выложили патч, попробуйте
Прикрепленные файлы:
EF_60012930.cfe
A.Belash; user1210458; MonteCriZto; fixin; +4 Ответить
3. fixin 4253 22.02.24 19:17 Сейчас в теме
(2) интересно, а почему возникала ошибка, че то посмотрел расширение, не понял ее причины.
6. user1880116 22.02.24 19:25 Сейчас в теме
(3)
че то посмотрел расширение, не понял ее причины
Геня, ты ОбщегоНазначенияБП от ОбщегоНазначенияБПВызовСервера отличаешь?
8. fixin 4253 22.02.24 20:02 Сейчас в теме
9. user1880116 22.02.24 20:57 Сейчас в теме
(8)
а где
Я вот что-то не понял, и кто же тут гений, товарищ "вот тебе минус, а теперь расскажи мне"?
4. пользователь 22.02.24 19:18
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. пользователь 22.02.24 19:20
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. пользователь 22.02.24 19:26
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. krollzlat 29.02.24 12:48 Сейчас в теме
Так же в модуле в начале Если ОбменДанными.Загрузка Тогда Возврат.
11. fixin 4253 29.02.24 12:54 Сейчас в теме
(10) не совсем понял, о чем вы?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот