Некорректная работа дата запрета для собственного регистра накопления

1. VID1234 140 16.02.24 23:26 Сейчас в теме
Здравствуйте. Имеются свои документы и регистры к ним в БГУ 2, при установке даты запрета (конец 2023 года), 1с не дает провести документ ругаясь на запрещенный период, хотя документ 2024 года - жто именно при записи в регистр накопления, вот ошибка:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Остатки компенсации с полем Регистратор = "Компенсация  00-000006 от 01.02.2024 12:00:00" невозможно поместить в запрещенный период.
Запрещено изменять данные с датой ранее 01.01.2022 (включительно).

Подробнее:
Пользователю "Пользователь" недоступно изменение,
поскольку дата  входит в запрещенный период по 01.01.2022 (установлена общая дата запрета)
Показать

В общий модуль ДатыЗапретаИзмененияБГУ данные внес:
&После("ЗаполнитьИсточникиДанныхДляПроверкиЗапретаИзменения")
Процедура Изм_ЗаполнитьИсточникиДанныхДляПроверкиЗапретаИзменения(ИсточникиДанных)

	ДатыЗапретаИзменения.ДобавитьСтроку(ИсточникиДанных, "РегистрНакопления.цмОстаткиКомпенсации", 		        	"Регистратор.Дата", "БухгалтерскийУчет", "учреждение");
   
	
КонецПроцедуры

Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. starjevschik 17.02.24 09:03 Сейчас в теме
ну так надо смотреть, что пишется в регистр. Дата документа и дата записи не обязательно совпадают, так ведь?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 17.02.24 09:03 Сейчас в теме
ну так надо смотреть, что пишется в регистр. Дата документа и дата записи не обязательно совпадают, так ведь?
3. VID1234 140 17.02.24 09:54 Сейчас в теме
(2)Здравствуйте. Совпадают. Или думаете нужно в источнике указать период, а не регистратор. Дата?
4. VID1234 140 17.02.24 14:44 Сейчас в теме
(2) Да действительно, написал период и провелось все. Спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот