Корректировка регистра накопления

1. A1nur1ch 05.02.24 09:47 Сейчас в теме
Сделал документ для корректировки плана бюджета.
Ссылаюсь к регистру так:
Набор = РегистрыНакопления.ГАФ_ПланированиеБюджета.СоздатьНаборЗаписей();
    	Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Объект.Регистратор);  
        Движение = Набор.Выгрузить();
		Для Каждого Запись Из Движение Цикл
                КонецЦикла;

Но в цикле всё пусто.
По регистру проверил, там всё правильно.
Пытался еще вместо "Движение = Набор.Выгрузить();" писать "Движение = Набор.Прочитать;"
В чем еще может быть проблема ?
УТ 11
8.3
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. A1nur1ch 05.02.24 10:13 Сейчас в теме
Набор = РегистрыНакопления.ГАФ_ПланированиеБюджета.СоздатьНаборЗаписей();
        Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Объект.Регистратор);  
        Набор.Прочитать();

Вот так всё работает
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 05.02.24 10:02 Сейчас в теме
(1) Значит записей в регистре по этому регистратору пока или уже нет. И вообще это плохая идея одним документом менять движения в другом.
3. A1nur1ch 05.02.24 10:06 Сейчас в теме
(2) Я проверял, там он есть. А почему плохая идея и как нужно правильно делать ?
7. RustamZz 05.02.24 10:35 Сейчас в теме
(3) Посмотрите как делаются корректировки поступления и реализации в вашей конфигурации.
4. A1nur1ch 05.02.24 10:08 Сейчас в теме
(2) А, нет. Беру свои слова обратно. Когда я делаю корректировку, то он удаляется...
5. A1nur1ch 05.02.24 10:13 Сейчас в теме
Набор = РегистрыНакопления.ГАФ_ПланированиеБюджета.СоздатьНаборЗаписей();
        Набор.Отбор.Регистратор.Установить(Объект.Регистратор);  
        Набор.Прочитать();

Вот так всё работает
6. user2033930 05.02.24 10:33 Сейчас в теме
(5)
Вот так всё работает
Так оно так и должно было изначально быть. А вот после прочитанного набора - уже можно его и выгружать при необходимости.
A1nur1ch; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот