Синтаксическая ошибка "ТекущаяДатаСеанса" при формировании отчёта программно

1. user731236 03.02.24 09:50 Сейчас в теме
1С:Предприятие 8.3 (8.3.24.1368). Программно запускают типовой отчет УТ 11.5.7.402 "ТоварыНаСкладахПоСрокамГодности" таким образом:

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	СхемаКомпоновкиДанных = Отчеты.ТоварыНаСкладахПоСрокамГодности.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");
	Настройки = СхемаКомпоновкиДанных.НастройкиПоУмолчанию;
	
	// Сформируем макет компоновки данных.     
    КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
    МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки);     
	
	// Выполним компоновку данных.
	ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
	ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки);
	
	ТаблицаДанных = Новый ТаблицаЗначений;
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
	ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ТаблицаДанных);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);
	
КонецПроцедуры
Показать


Необоходимо получить данные, идентичные выводимым в типовом отчете. Решил запустить его программно и обработать результат.
На строке "ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки);" выдаёт ошибку "Синтаксическая ошибка "ТекущаяДатаСеанса". Подскажите, в чем может быть причина, как обойти? В макете дата присутствует и значение заполняется корректно.

Пробовал такой синтаксис:
ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновки,,,Истина);

Ошибки про текущую дату сеанса уже нет, но появляется новая: "Ошибка создания набора данных "ОстаткиСерийСправочно"". Становится веселее и веселее.

Камрады, помогайте, кто чем может. Какой вариант синтаксиса предпочтительней использовать и как обойти ошибки?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. SlavaKron 05.02.24 11:12 Сейчас в теме
(1) В ПриКомпоновкеРезультата в модуле отчета вы не заглядывали? ОстаткиСерийСправочно - внешний набор (таблица значений), который заполняется программно. Просто повторите код из ПриКомпоновкеРезультата для коллекции значений.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 05.02.24 11:12 Сейчас в теме
(1) В ПриКомпоновкеРезультата в модуле отчета вы не заглядывали? ОстаткиСерийСправочно - внешний набор (таблица значений), который заполняется программно. Просто повторите код из ПриКомпоновкеРезультата для коллекции значений.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот