Присвоить параметру значение элемента справочника в СКД

1. Stella_Vermilion 25.01.24 09:27 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, как в настройках параметров в скд присвоить параметру значение Элемента справочника ТипыЦен с кодом "ЦБ0000004", это не предопределённое значение
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Stella_Vermilion 25.01.24 10:29 Сейчас в теме
Это написал в значении параметра
Выбор Когда &ПродажиВнутриГк = Ложь Тогда Значение(Справочник.ТипыЦен.ОсновнойТипЦенЗакупки) Иначе &ТипЦеныДляФилиалов Конец

Это в модуле
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
ПараметрДанных= КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("ТипЦеныДляФилиалов");
ПараметрДанных.Значение = Справочники.ТипыЦен.НайтиПоКоду("ЦБ0000004");
ПараметрДанных.Использование=Истина;
КонецПроцедуры

Переделывать весь отчёт состоящий из нескольких пакетов и ВТ ради одного параметра это полный бред
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Stella_Vermilion 25.01.24 09:32 Сейчас в теме
Выбор Когда &ПродажиВнутриГк = Ложь Тогда Значение(Справочник.ТипыЦен.ОсновнойТипЦенЗакупки) Иначе Справочник.ТипыЦен.НайтиПоКоду("ЦБ0000004")Конец
Вот мне нужно что то подобное только чтоб в иначе корректное значение подставлялось
3. BackinSoda 25.01.24 09:41 Сейчас в теме
(2) Вбить параметры в запросе в скд, а модуле отчета через процедуру ПриКомпоновкеРезультата заполнить параметры. Сам отчет формировать придётся через код в этой же процедуре, гуглится по фразе "формирование отчета скд программно"
4. VZyryanov 25.01.24 09:49 Сейчас в теме
Можно эту логику в предложении ГДЕ запроса реализовать:
&ПродажиВнутриГк И ТипЦен.Код = "ЦБ0000004" 
ИЛИ НЕ &ПродажиВнутриГк И ТипЦен = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.ТипыЦен.ОсновнойТипЦенЗакупки)
5. Stella_Vermilion 25.01.24 10:29 Сейчас в теме
Это написал в значении параметра
Выбор Когда &ПродажиВнутриГк = Ложь Тогда Значение(Справочник.ТипыЦен.ОсновнойТипЦенЗакупки) Иначе &ТипЦеныДляФилиалов Конец

Это в модуле
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
ПараметрДанных= КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.Найти("ТипЦеныДляФилиалов");
ПараметрДанных.Значение = Справочники.ТипыЦен.НайтиПоКоду("ЦБ0000004");
ПараметрДанных.Использование=Истина;
КонецПроцедуры

Переделывать весь отчёт состоящий из нескольких пакетов и ВТ ради одного параметра это полный бред
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот