ЗаполнитьЗначенияСвойств() меняет "чужие" свойства

1. user1874299 24.01.24 11:37 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги! Столкнулся со странным глюком, прошу помочь.

Проблема возникает при выполнении строки кода:
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Результат.ТабличныйДокумент, НастройкиПечати);

Результат.ТабличныйДокумент - табличный документ, НастройкиПечати - структура.
Из структуры ранее были удалены два свойства (АвтоМасштаб и МасштабПечати), проверяю в отладчике перед исполнение строки - в структуре НастройкиПечати их нет.
Выполняю строку - АвтоМасштаб и МасштабПечати табличного документа изменяются.
Почему так происходит, я не могу понять.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1874299 24.01.24 13:23 Сейчас в теме
(2) Спасибо за зацепку!

Установил в самом начале при компоновке отчета КлючПараметровПечати равный тому, который записывается позже (ОтчетыКлиентСервер.КлючУникальности(...)). После этого свойства табличного документа перестали затираться.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 46 24.01.24 11:51 Сейчас в теме
КлючПараметровПечати в НастройкиПечати есть?

https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/2224/hdoc

Для установки настроек печати по умолчанию и предоставления пользователю возможность их переопределить, следует все необходимые параметры устанавливать до изменения свойства КлючПараметровПечати, т.к. при установке данного свойства в табличный документ будут загружены ранее сохраненные параметры печати.
user1874299; +1 Ответить
3. user1874299 24.01.24 12:24 Сейчас в теме
(2) Есть. И все необходимые параметры установлены до. Но потом они затираются.
НастройкиПечати = Результат.НастройкиФормы.Печать;
НастройкиПечати.Вставить("КлючПараметровПечати", ОтчетыКлиентСервер.КлючУникальности(Результат.ПолноеИмя, Результат.КлючВарианта));
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Результат.ТабличныйДокумент, НастройкиПечати);

Результат.НастройкиФормы.Печать настроено до этого кода, Результат.ТабличныйДокумент настроено до этого кода.
4. user1874299 24.01.24 13:23 Сейчас в теме
(2) Спасибо за зацепку!

Установил в самом начале при компоновке отчета КлючПараметровПечати равный тому, который записывается позже (ОтчетыКлиентСервер.КлючУникальности(...)). После этого свойства табличного документа перестали затираться.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот