Не могу загрузить данные из файла через универсальный обмен XML

1. vlad636 4 24.01.24 06:59 Сейчас в теме
Доброго времени суток, Уважаемые.
Пытаюсь загрузить данные через универсальный обмен XML обработкой:
&НаСервере
Процедура Команда1НаСервере()
	УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
	ИмяФайла = "D:\!Vlad\КА-БП\Data\v8_E372_b.xml";
	Сообщить(ИмяФайла);
	//Попытка	
		ОбработкаОбмена = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();
		ОбработкаОбмена.РежимОбмена = "Загрузка";
		
		
		ОбработкаОбмена.ИмяФайлаОбмена = ИмяФайла;
		//ОбработкаОбмена.ОткрытьФайлЗагрузки(Истина);
		//ОбработкаОбмена.АрхивироватьФайл = Ложь;
		//ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
		
		РаботаВозможна = ОбработкаОбмена.ВыполнитьДействияПередЧтениемДанных(ИмяФайла);
		Если НЕ РаботаВозможна Тогда
			Загружено = 0;
		КонецЕсли;	
		ТекстОшибки = "";
		ОбработкаОбмена.ПроизвестиЧтениеДанных(ТекстОшибки);
		ОбработкаОбмена.ВыполнитьДействияПослеЗавершенияЧтенияДанных(); 
		Загружено = ОбработкаОбмена.мСчетчикЗагруженныхОбъектов;
		
	    ОбработкаОбмена = Неопределено;
	//Исключение
		Загружено = 0;
	//КонецПопытки;
	
	//УдалитьФайлы(ИмяФайла);	
	
	Сообщить(Загружено);
	
КонецПроцедуры
Показать

Пишет ошибку:
Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(11997)}:ФайлОбмена.Прочитать();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13013)}:ОткрытьФайлЗагрузки(,СтрокаДанных);
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.Форма.Форма(17)}:РаботаВозможна = ОбработкаОбмена.ВыполнитьДействияПередЧтениемДанных(ИмяФайла);
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.Форма.Форма(39)}:Команда1НаСервере();

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Ошибка разбора XML:  - [1,1]
Фатальная ошибка: 
Document is empty
Показать

Данные в файле есть, если загружаю вручную через обработку, всё загружается.
Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. vlad636 4 24.01.24 08:58 Сейчас в теме
Решил вопрос. Просто неправильно вычитал в инете алгоритм выгрузки, кому интересно, вот код:
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
ИмяФайла = "\\192.168.1.164\!Vlad\КА-БП\Data\v8_E372_b.xml";
Сообщить(ИмяФайла);
ОбработкаОбмена = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();
ОбработкаОбмена.РежимОбмена = "Загрузка";
	
ОбработкаОбмена.ИмяФайлаОбмена = ИмяФайла;
ОбработкаОбмена.ОткрытьФайлЗагрузки(Истина);
ОбработкаОбмена.АрхивироватьФайл = Ложь;
ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
			
Загружено = ОбработкаОбмена.мСчетчикЗагруженныхОбъектов;
		
ОбработкаОбмена = Неопределено;
Сообщить(Загружено);
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 24.01.24 08:05 Сейчас в теме
(1)Сервер 1С ничего не знает про файл, находящийся на какой-то машине по адресу D:\!Vlad\КА-БП\Data\v8_E372_b.xml
Файл необходимо передать на сервер используя временное хранилище.
3. vlad636 4 24.01.24 08:07 Сейчас в теме
(2) Даже по сетевому адресу: ИмяФайла = "\\192.168.1.164\!Vlad\КА-БП\Data\v8_E372_b.xml"; та же ошибка.
4. nomad_irk 76 24.01.24 08:09 Сейчас в теме
(3)Значит сервер 1С(вернее пользователь, под которым запущен сервис 1С) не имеет доступа к сетевому ресурсу
5. vlad636 4 24.01.24 08:13 Сейчас в теме
(4) 192.168.1.164 и есть сервер 1с, на нём расшарил папку !Vlad для всех и в безопасности всем всё разрешил
6. vlad636 4 24.01.24 08:16 Сейчас в теме
Вообще делаю веб-сервис для загрузки через универсальный обмен данными XML, эту обработку набросал, чтобы разобраться почему не грузятся данные
7. vlad636 4 24.01.24 08:58 Сейчас в теме
Решил вопрос. Просто неправильно вычитал в инете алгоритм выгрузки, кому интересно, вот код:
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
ИмяФайла = "\\192.168.1.164\!Vlad\КА-БП\Data\v8_E372_b.xml";
Сообщить(ИмяФайла);
ОбработкаОбмена = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();
ОбработкаОбмена.РежимОбмена = "Загрузка";
	
ОбработкаОбмена.ИмяФайлаОбмена = ИмяФайла;
ОбработкаОбмена.ОткрытьФайлЗагрузки(Истина);
ОбработкаОбмена.АрхивироватьФайл = Ложь;
ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
			
Загружено = ОбработкаОбмена.мСчетчикЗагруженныхОбъектов;
		
ОбработкаОбмена = Неопределено;
Сообщить(Загружено);
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот