Обнаружены дублирующиеся ключи в уникальных индексах таблицы

1. user1122738 23.01.24 13:27 Сейчас в теме
хотели перенести базу на postgre sql столкнулись с этой проблемой , нужна помощь как удалить дубли с помощью стандартных и бесплатных программ , Tool_1CD не помог так как база весит 20 гб , тестирование не помогло
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SAShikutkin 5 23.01.24 13:38 Сейчас в теме
Что за таблица? В предприятии попробуйте удалить/добавить запись. Или смотрите что странного
4. user1122738 23.01.24 13:55 Сейчас в теме
(2)конфигуратор запускается тестировали несколько раз не помогло , через чдбфл показывает одну и ту же таблицу , при чем не можем понять какая именно таблица или документ . в самой базе все работает как будто давно тянется это проблема , база была файловая решили перейти на sql серверный вариант и столкнулись с такой проблемой
5. user1122738 23.01.24 14:06 Сейчас в теме
(4)изначальная проблема была когда создавали электронную счет фактуру база выдавал ошибку

Невосстановимая ошибка
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:
по причине:
Ошибка СУБД:
Превышен максимально допустимый размер внутреннего файла 'B:\Base 1C\rauik of posle svertki/1Cv8.1CD'
по причине:
Превышен максимально допустимый размер внутреннего файла 'B:\Base 1C\rauik of posle svertki/1Cv8.1CD'

и при получений эсф такая же ошибка , потом тестировали базу через конфигуратор , тестировался почти 2 дня причем удалялся в основном и долго по эсф документы . из за этой ошибки решили перенести базу на sql серверный вариант база весит 20гб
6. user1122738 23.01.24 14:09 Сейчас в теме
(5)решил еще раз протестировать
Прикрепленные файлы:
7. SAShikutkin 5 23.01.24 14:18 Сейчас в теме
(5)ПолучитьСтруктуруХраненияБазыДанных(); https://infostart.ru/1c/articles/1754719/

находите проблемную таблицу затем ПолучитьРазмерДанныхБазыДанных()
8. user1122738 23.01.24 14:21 Сейчас в теме
(7)
атем Получить

(7)спасибо попробую
9. SAShikutkin 5 23.01.24 14:22 Сейчас в теме
(8)для файловой базы ограничение 4 гб на таблицу. Можно попробовать удалить старые объекты
10. user1122738 24.01.24 05:36 Сейчас в теме
(7) нашли документ что с этим документом дальше делать не понятно

ПолучитьРазмерДанныхБазыДанных() как это сделать ?
Прикрепленные файлы:
3. SAShikutkin 5 23.01.24 13:39 Сейчас в теме
Конфигуратор запускается?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот