Запрос GET возвращает Ошибка работы с Интернет: Server returned nothing (no headers, no data)

1. aximo 2037 17.01.24 10:57 Сейчас в теме +2 $m
Товарищи, приветствую!
Не сталкивались с таким - отправляю типовой запрос - а возвращает Server returned nothing (no headers, no data)

запрос такого вида:

Сервер = "***"; // установлен домен
СтрокаЗапроса = "12345";

Соединение = Новый HTTPСоединение(Сервер, 443,,,,, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL());
ЗапросHTTP = Новый HTTPЗапрос("/check?А="+СтрокаЗапроса+"");

Ответ = Соединение.ВызватьHTTPМетод("GET",ЗапросHTTP);


в браузере данный запрос отрабатывает. спасибо за ответы
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 17.01.24 12:37 Сейчас в теме
(1)Установите Fiddler, посмотрите как запрос отправляется в браузере и как в 1с. Найдите отличия.
8. starik-2005 3046 17.01.24 14:07 Сейчас в теме
(1)
Ответ = Соединение.ВызватьHTTPМетод("GET",ЗапросHTTP);
Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
9. user-z99999 68 17.01.24 15:12 Сейчас в теме
(1)
Server returned nothing (no headers, no data

В 1с возможно не полностью написана строка GET запроса.

Может: пробелы, запятые и спец.символы - мешают.
Проверяем русские и английские буквы в тексте на отправку, строка запроса.

Отключить веб антивирус и мониторинг активности.

Можно отправить другой запрос, простой ping (или что-то ещё)
3. aximo 2037 17.01.24 12:44 Сейчас в теме
(2) лезет в прокси авторизацию

Proxy-Authorization: NTLM TlRMTVNTUAABAAAA ..................
4. Sashares 35 17.01.24 12:46 Сейчас в теме
(3)Ну получается сначала надо в 1с выполнить авторизацию.
В браузере откройте страницу в режиме инкогнито и выполните запрос что будет?
5. aximo 2037 17.01.24 12:58 Сейчас в теме
(4) отрабатывает безо всяких авторизаций
6. spacecraft 17.01.24 13:36 Сейчас в теме
Для начала попробуйте в Postman создать запрос и отладить. Браузер сам много что сохраняет/добавляет/переходит.
7. aximo 2037 17.01.24 13:55 Сейчас в теме
Запрос отрабатывает по-разному. Смотрел через фиддлер. Единственное, клиент 1с добавляет

proxy-authorization:%20NTLM%20TlRMTVNTUAABAAAA%20..................

Вот как запретить ему это делать????
10. Sashares 35 17.01.24 15:35 Сейчас в теме
(7) Попробуйте задать настройки прокси.
Новый HTTPСоединение(<Сервер>, <Порт>, <Прокси>, <Таймаут>, <ЗащищенноеСоединение>, <ИспользоватьАутентификациюОС>)

В БСП есть функция для получения прокси. Пример.
ИнтернетПрокси = ПолучениеФайловИзИнтернетаКлиентСервер.ПолучитьПрокси("HTTPS");
11. aximo 2037 17.01.24 18:36 Сейчас в теме
ни один из способов не сработал

а кто-нибудь знает, что такое

Proxy-Authorization: NTLM TlRMTVNTUAABAAAAB7IIogkACQ....................
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот