Парсинг сайта, вопрос по получению содержимого

1. user1619761 15.01.24 11:39 Сейчас в теме
Добрый день. Пытаюсь распарсить сайт, но не могу найти нужные значения. Искал и в дочерних узлах, и в атрибутах. Подскажите, пожалуйста, куда копать?
Если Ответ.КодСостояния = 200 Тогда
		Построитель = Новый ПостроительDOM;  
		ЧтениеHTML = Новый ЧтениеHTML;
		ЧтениеHTML.УстановитьСтроку(Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку());
		ДокументHTML = Построитель.Прочитать(ЧтениеHTML);
		ЧтениеHTML.Закрыть(); 
		
		СписокЭлементов = ДокументHTML.ПолучитьЭлементыПоИмени("td");
                КонецЕсли;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 15.01.24 12:43 Сейчас в теме
(1)
Искал
Твой любимый commex.com генерирует данные на странице при помощи скрипта. Используй REST API, халявщиков никто не любит.
Прикрепленные файлы:
3. user1619761 15.01.24 12:57 Сейчас в теме
(2)
Твой любимый commex.com
так это не commex.com, с ним все понятно. Это https://monetory.io/. У них на текущий момент нет публичного апи, чтоб получать данные.
4. user1619761 15.01.24 13:07 Сейчас в теме
(2) и тут вроде не при помощи скрипта данные генерируются (может, конечно, ошибаюсь и не туда смотрю)
Прикрепленные файлы:
5. user1880116 15.01.24 13:29 Сейчас в теме
(4)
смотрю
Куда ты смотришь?
6. user1619761 15.01.24 13:36 Сейчас в теме
(5) ну вот скрин скинул в (4), там нет скрипта в tbody, в body тоже не нашел скрипта. А у тебя на скрине уже в body есть скрипт.
7. user1880116 15.01.24 13:45 Сейчас в теме
(6)
у тебя на скрине
Вот это вот смотреть надо. А не в инструменты разработчика лезть.
Прикрепленные файлы:
user1619761; +1 Ответить
9. user1619761 15.01.24 13:58 Сейчас в теме
8. user1880116 15.01.24 13:50 Сейчас в теме
Ну и сейчас еще окажется, что ты не вообще тот сайт смотришь
10. starik-2005 3046 15.01.24 14:09 Сейчас в теме
(8)
не вообще тот
Не только лишь все (с)
11. user1619761 15.01.24 14:10 Сейчас в теме
(10)(8) да не, сайт то я правильный смотрю.
12. user1880116 15.01.24 14:13 Сейчас в теме
(10)
лишь
главное, чтобы для того работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот