ЗУП Жирный шрифт в ТЧ документа

1. hasan-rusel 11 12.01.24 08:55 Сейчас в теме
Всем привет !
Подскажите пожалуйста в таком вопросе:
В ЗУП (3.1.27.93) в документе НачислениеЗарплаты В ТЧ Начисление при изменении поля Отработано строка выделяется жирным шрифтом.
Скрин
Как сделать так, чтобы функционал документа не изменился, а при изменении времени определенных сотрудников, шрифт не изменялся (оставался НЕ жирным)?

Заранее спасибо за ответ.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. glek 119 12.01.24 09:19 Сейчас в теме
(1) Данный функционал реализован через условное оформление в общих модулях. Я бы советовал после создания формы обходить элементы условного оформления и, при нахождении требуемого, добавлять в условия элемента оформления отбор по сотрудникам. Самое простое.
8. hasan-rusel 11 12.01.24 10:00 Сейчас в теме
(4) А в каком модуле это реализовать ? Если можно подробнее, никогда не сталкивался с такой задачей.
9. glek 119 12.01.24 11:14 Сейчас в теме
(8) ПриСозданииНаСервере после основной процедуры.
10. hasan-rusel 11 12.01.24 15:19 Сейчас в теме
(9)

Вообще не знаю как и где это реализовать ? :(

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	
	РасчетЗарплатыРасширенныйФормы.ДокументыПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма);
	РасчетЗарплатыРасширенныйФормы.ИнициализироватьМеханизмПересчетаДокументаПриРедактировании(ЭтаФорма);
	
	// Обработчик подсистемы "ВерсионированиеОбъектов".
	ВерсионированиеОбъектов.ПриСозданииНаСервере(ЭтаФорма);
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПараметрыРазмещения = ПодключаемыеКоманды.ПараметрыРазмещения();
	ПараметрыРазмещения.КоманднаяПанель = Элементы.КоманднаяПанельФормы;
	ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, ПараметрыРазмещения);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	
	ОкончательныйРасчетНДФЛ = Не Объект.РежимДоначисления;
	
	// СтандартныеПодсистемы.Свойства
	ДополнительныеПараметры = Новый Структура;
	ДополнительныеПараметры.Вставить("ИмяЭлементаДляРазмещения", "ГруппаДополнительныеРеквизиты");
	УправлениеСвойствами.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, ДополнительныеПараметры);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.Свойства
	
	// ПроцессыОбработкиДокументов
	Если ОбщегоНазначения.ПодсистемаСуществует("ЗарплатаКадрыПриложения.ПроцессыОбработкиДокументовЗарплата") Тогда
		МодульПроцессыОбработкиДокументовЗарплата = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("ПроцессыОбработкиДокументовЗарплата");
		МодульПроцессыОбработкиДокументовЗарплата.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект, Объект);
	КонецЕсли;	
	// Конец ПроцессыОбработкиДокументов
	
КонецПроцедуры
Показать
5. MuxaH 12.01.24 09:23 Сейчас в теме
(1) Это контролируется условным оформлением формы, которое устанавливается программно в общем модуле РасчетЗарплатыРасширенныйФормы. В форме документа есть реквизит "КонтролируемыеПоляНачисления", собственно на значения этих контролируемых полей и устанавливается условное оформление (жирный шрифт). Получается, чтоб условное оформление не применялось на определенных сотрудников, этих конкретных сотрудников надо где-то хранить и допилить процедуру установки условного оформления, т.е. добавить ещё одно условие, что жирный шрифт устанавливается, если установлены нужные значения контролируемых полей + сотрудник не в списке этих избранных. В общем профит от данных манипуляций довольно сомнительный :)
6. hasan-rusel 11 12.01.24 09:37 Сейчас в теме
(5)
КонтролируемыеПоля


А что если в этом модуле проверять сотрудника, и убирать из списка контролируемых полей полы с временем ? Только понять бы где это....
7. MuxaH 12.01.24 09:57 Сейчас в теме
(6) РасчетЗарплатыРасширенныйФормы.ДокументыВыполненияНачисленийУстановитьУсловноеОформление(Форма, ОписаниеТаблицыВидовРасчета)

Там устанавливается оформление. Оно применяется, если все наложенные условия выполняются, поэтому тут лучше подход, предложенный в (4) . Однако проблема с хранением списка избранных остаётся в любом случае. Так что экспериментируйте.
2. SAShikutkin 6 12.01.24 09:14 Сейчас в теме
Не менять руками, а вести нормально табель
romulanin; Vinzor; +2 Ответить
3. hasan-rusel 11 12.01.24 09:15 Сейчас в теме +3 $m
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот