Ошибка при создании синхронизации ЗУП-БП

1. mike40 10.01.24 23:06 Сейчас в теме
Доброго времени! Товарищи, подскажите пожалуйста как исправить ошибку при создании синхронизации ЗУП-БП. В ЗУП настройка завершилась нормально, в БП выдает следующую ошибку:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
{ОбщийМодуль.РасчетЗарплатыДляНебольшихОрганизацийСобытия.Модуль(184)}:НаборЗаписей.Записать();
{ОбщийМодуль.УчетЗарплаты.Модуль(7766)}:Константы.ИспользоватьКадровыйУчет.Установить(Ложь);
{ОбщийМодуль.УчетЗарплаты.Модуль(8223)}:УстановитьНастройкиУчетаЗарплаты(Константы.УчетЗарплатыИКадровВоВнешнейПрограмме.Получить());
{Обработка.ПомощникСозданияОбменаДанными.МодульМенеджера(1873)}:НовыйУзел.Записать();
{Обработка.ПомощникСозданияОбменаДанными.МодульМенеджера(1462)}:СоздатьОбновитьУзлыПланаОбмена(НастройкиПодключения);
{Обработка.ПомощникСозданияОбменаДанными.МодульМенеджера(1090)}:ВыполнитьДействияПоНастройкеОбменаДанными(НастройкиПодключения);
{(1)}:Обработки.ПомощникСозданияОбменаДанными.СохранитьНастройкиПодключения(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5300)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1428)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1405)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Ошибка при вызове метода контекста (Установить)
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Физическое лицо" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников: , Н*********  Юрий Евгеньевич, АйТек ООО, АйТек ООО (Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников; Номер строки: 1)
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 10.01.24 23:44 Сейчас в теме
(1)
Значение поля "Физическое лицо" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников: , Н********* Юрий Евгеньевич, АйТек ООО, АйТек ООО (Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников; Номер строки: 1)
То что тут написано исправьте.
3. mike40 11.01.24 18:04 Сейчас в теме
(2) Добрый день! Запись в регистре есть. И ошибка тоже.
Прикрепленные файлы:
4. RustamZz 11.01.24 20:35 Сейчас в теме
(3) Попробуйте удалить запись. 10 лет чел уже не работает.
5. mike40 11.01.24 20:38 Сейчас в теме
(4) удалял, и сотрудника с физ лицом пометил на удаление, не помогло
6. RustamZz 11.01.24 20:39 Сейчас в теме
7. mike40 11.01.24 20:41 Сейчас в теме
(6) такая же как и в первом моем сообщении
8. SemandCheb 12.01.24 09:48 Сейчас в теме
Запись не верна! Значение поля "Физическое лицо" не может быть пустым!: ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников: , Н********* Юрий Евгеньевич, АйТек ООО, АйТек ООО (Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников; Номер строки: 1)


Вам подсказывают, что отсутствует запись в "Регистр сведений: Текущие кадровые данные сотрудников".
Добавьте по данному сотруднику запись в этот РС, ошибка исчезнет
9. mike40 12.01.24 11:16 Сейчас в теме
всем спасибо за ответы. Разгадка оказалась в том, что у данного сотрудника (элемент справочника Сотрудники) не было заполнено поле "физ. лицо". Для заполнения использовал обработку "Универсальный редактор реквизитов". Ошибка ушла.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот