Вывод данных в табличную часть

1. A1nur1ch 27.12.23 13:21 Сейчас в теме
Вывожу данные в табличную часть через цикл, вот код:
Для Каждого Строка Из Объект.Запасы Цикл 
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		 строка.Рентабельность = ВыборкаДетальныеЗаписи.Рентабельность;
                 строка.СтраховойЗапас = ВыборкаДетальныеЗаписи.СтраховоеКоличествоЗапаса; 
	 КонецЦикла;

Я добавил код, чтобы обновить Табличную часть:
Элементы.Запасы.Обновить();

Но в табличную часть ничего не выводит.
Проверил через Сообщить строки в Объекте.Запасы, там всё записалось.
В чем может быть проблема ?
На скриншоте показы поля, куда должны выводиться данные
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 27.12.23 13:45 Сейчас в теме
(1)Вероятно на форму в эту таблицу выводится не Объект.Запасы, а какая-то другая таблица.
3. A1nur1ch 27.12.23 13:55 Сейчас в теме
(2) Кстати, да, возможно...
Там в этой обработки так замудрили вывод данных, пойду копать дальше, надеюсь дойду до истины
30. Sashares 35 27.12.23 15:19 Сейчас в теме
(3)В элементе "Запасы" в свойстве "путь к данным" что написано?
31. A1nur1ch 27.12.23 15:21 Сейчас в теме
(30) Да я не настолько Нуб, чтобы за это не шарить :D
Там написано Объект.Запасы
4. likan 27.12.23 14:16 Сейчас в теме
если после заполнения через кнопку на форме "Еще" - "Перечитать"
данные обновились?
5. A1nur1ch 27.12.23 14:25 Сейчас в теме
6. ActionBlog 27.12.23 14:30 Сейчас в теме
А что Вы хотите своим кодом сделать?
Сейчас у Вас изменится строка.Рентабельность и строка.СтраховойЗапас только в первой строке табличной части "Запасы". Причем туда поставятся значения из последней строки "ВыборкаДетальныеЗаписи".
Мне почему-то кажется, что это не тот результат на который Вы рассчитываете.
7. A1nur1ch 27.12.23 14:33 Сейчас в теме
(6) Не, я не весь код скинул, там всё нормально присваивается. Просто попросили к обработке "ОбеспечениеПотребностей" в УТ 11 добавить доп. реквизиты. Вот я и пытаюсь их вывести
8. ActionBlog 27.12.23 14:36 Сейчас в теме
Мне кажется нужно что-то типа такого:
Для Каждого Строка Из Объект.Запасы Цикл 
	Если ВыборкаДетальныеЗаписи.НайтиСледующий(Новый Структура("НомерСтроки",Строка.НомерСтроки)) Тогда//В структуре надо написать ключи по которым в выборке можно найти строку с нужными значениями
		строка.Рентабельность = ВыборкаДетальныеЗаписи.Рентабельность;
		строка.СтраховойЗапас = ВыборкаДетальныеЗаписи.СтраховоеКоличествоЗапаса; 
	КонецЕсли;
	ВыборкаДетальныеЗаписи.Сбросить();
КонецЦикла;
9. A1nur1ch 27.12.23 14:39 Сейчас в теме
(8) Я проверял по Сообщить();, там все правильно у меня присваивается. Сейчас бы просто вывод сделать правильный
25. ActionBlog 27.12.23 15:11 Сейчас в теме
(9)Приведите весь код тогда, догадаться без отладчика и так сложно, а Вы еще и не весь код привели. И расскажите что Вы сообщали, чтобы проверить правильность присваивания?
28. A1nur1ch 27.12.23 15:15 Сейчас в теме
(25)
Если Константы.ПериодРасчетаТоварныхОграничений.Получить() = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.Периодичность.Месяц") Тогда
		ДатаКонца = ДобавитьМесяц(ТекущаяДата(),- Константы.КоличествоПериодовРасчетаТоварныхОграничений.Получить());
	КонецЕсли;      
	
	Для Каждого Строка Из Объект.Запасы Цикл 
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	ТоварныеОграничения.СтраховоеКоличествоЗапаса КАК СтраховоеКоличествоЗапаса
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.ТоварныеОграничения КАК ТоварныеОграничения
		|ГДЕ
		|	ТоварныеОграничения.Номенклатура = &Номенклатура
		|	И ТоварныеОграничения.Характеристика = &Характеристика";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", строка.Номенклатура);
	Запрос.УстановитьПараметр("Характеристика", строка.Характеристика);
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл 
		строка.СтраховойЗапас = ВыборкаДетальныеЗаписи.СтраховоеКоличествоЗапаса;   
	КонецЦикла; 
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
	|Таблица.Регистратор КАК Регистратор,
	|Таблица.ПериодСекунда КАК ПериодСекунда,
	|Таблица.ПериодДень КАК ПериодДень,
	|Таблица.ПериодНеделя КАК ПериодНеделя,
	|Таблица.ПериодДекада КАК ПериодДекада,
	|Таблица.ПериодМесяц КАК ПериодМесяц,
	|Таблица.ПериодКвартал КАК ПериодКвартал,
	|Таблица.ПериодПолугодие КАК ПериодПолугодие,
	|Таблица.ПериодГод КАК ПериодГод,
	|СУММА(Таблица.Количество) КАК Количество,
	|СУММА(Таблица.Выручка) КАК Выручка,
	|СУММА(Таблица.Выручка) - СУММА(Таблица.ВыручкаБезНДС) КАК ВыручкаНДС,
	|СУММА(Таблица.Себестоимость) КАК Себестоимость,
	|СУММА(Таблица.ДопРасходы) КАК ДопРасходы,
	|СУММА(Таблица.Выручка) - СУММА(Таблица.Себестоимость) - СУММА(Таблица.ДопРасходы) КАК ВаловаяПрибыль,
	|Таблица.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|Таблица.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаХранения,
	|Таблица.Номенклатура.ЕдиницаДляОтчетов КАК ЕдиницаДляОтчетов,
	|Таблица.Номенклатура.КоэффициентЕдиницыДляОтчетов КАК КоэффициентЕдиницыДляОтчетов,
	|Таблица.Номенклатура.ГруппаАналитическогоУчета КАК ГруппаАналитическогоУчета,
	|Таблица.Характеристика КАК Характеристика,
	|Таблица.Серия КАК Серия,
	|Таблица.Организация КАК Организация,
	|Таблица.Продавец КАК Продавец,
	|Таблица.Партнер КАК Партнер,
	|Таблица.НаправлениеДеятельности КАК НаправлениеДеятельности,
	|Таблица.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента,
	|Таблица.Подразделение КАК Подразделение,
	|Таблица.Склад КАК Склад,
	|Таблица.Контрагент КАК Контрагент,
	|Таблица.Покупатель КАК Покупатель,
	|Таблица.Поставщик КАК Поставщик,
	|Таблица.Менеджер КАК Менеджер,
	|Таблица.Сделка КАК Сделка,
	|Таблица.МенеджерСделки КАК МенеджерСделки,
	|Таблица.ВидЗапасов КАК ВидЗапасов,
	|Таблица.ГруппаФинансовогоУчета КАК ГруппаФинансовогоУчета,
	|Таблица.ВидСделки КАК ВидСделки,
	|Таблица.ХозяйственнаяОперация КАК ХозяйственнаяОперация
	|ПОМЕСТИТЬ ТаблицаОтчёта
	|ИЗ
	|(ВЫБРАТЬ
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА Продажи.Регистратор = НЕОПРЕДЕЛЕНО
	|			ТОГДА NULL
	|		ИНАЧЕ Продажи.Регистратор
	|	КОНЕЦ КАК Регистратор,
	|	Продажи.ПериодСекунда КАК ПериодСекунда,
	|	НАЧАЛОПЕРИОДА(Продажи.ПериодДень, ДЕНЬ) КАК ПериодДень,
	|	НАЧАЛОПЕРИОДА(Продажи.ПериодНеделя, НЕДЕЛЯ) КАК ПериодНеделя,
	|	НАЧАЛОПЕРИОДА(Продажи.ПериодДекада, ДЕКАДА) КАК ПериодДекада,
	|	НАЧАЛОПЕРИОДА(Продажи.ПериодМесяц, МЕСЯЦ) КАК ПериодМесяц,
	|	НАЧАЛОПЕРИОДА(Продажи.ПериодКвартал, КВАРТАЛ) КАК ПериодКвартал,
	|	НАЧАЛОПЕРИОДА(Продажи.ПериодПолугодие, ПОЛУГОДИЕ) КАК ПериодПолугодие,
	|	НАЧАЛОПЕРИОДА(Продажи.ПериодГод, ГОД) КАК ПериодГод,
	|	ЕСТЬNULL(Продажи.ЗаказКлиента.Сделка, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СделкиСКлиентами.ПустаяСсылка)) КАК Сделка,
	|	ЕСТЬNULL(Продажи.ЗаказКлиента.Сделка.Ответственный, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Пользователи.ПустаяСсылка)) КАК МенеджерСделки,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА Продажи.Менеджер = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Пользователи.ПустаяСсылка)
	|			ТОГДА ЕСТЬNULL(Продажи.ЗаказКлиента.Менеджер, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Пользователи.ПустаяСсылка))
	|		ИНАЧЕ Продажи.Менеджер
	|	КОНЕЦ КАК Менеджер,
	|	Продажи.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|	Продажи.АналитикаУчетаНоменклатуры.Характеристика КАК Характеристика,
	|	Продажи.АналитикаУчетаНоменклатуры.Серия КАК Серия,
	|	Продажи.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация КАК Организация,
	|	Продажи.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация КАК Продавец,
	|	Продажи.АналитикаУчетаПоПартнерам.Партнер КАК Партнер,
	|	Продажи.АналитикаУчетаПоПартнерам.НаправлениеДеятельности КАК НаправлениеДеятельности,
	|	Продажи.ВидЗапасов КАК ВидЗапасов,
	|	Продажи.ВидЗапасов.ГруппаФинансовогоУчета КАК ГруппаФинансовогоУчета,
	|	Продажи.Подразделение КАК Подразделение,
	|	Продажи.АналитикаУчетаНоменклатуры.МестоХранения КАК Склад,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА Продажи.ВидЗапасов.ТипЗапасов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыЗапасов.КомиссионныйТовар)
	|			ТОГДА Продажи.ВидЗапасов.ВладелецТовара
	|		ИНАЧЕ Продажи.АналитикаУчетаПартий.Поставщик
	|	КОНЕЦ КАК Поставщик,
	|	Продажи.ЗаказКлиента КАК ЗаказКлиента,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА Продажи.АналитикаУчетаПоПартнерам.Контрагент ССЫЛКА Справочник.Контрагенты
	|			ТОГДА Продажи.АналитикаУчетаПоПартнерам.Контрагент
	|		ИНАЧЕ NULL
	|	КОНЕЦ КАК Контрагент,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА Продажи.АналитикаУчетаПоПартнерам.Контрагент ССЫЛКА Справочник.Организации
	|			ТОГДА Продажи.АналитикаУчетаПоПартнерам.Контрагент
	|		ИНАЧЕ NULL
	|	КОНЕЦ КАК Покупатель,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА НЕ Продажи.ЗаказКлиента.Сделка.ВидСделки ЕСТЬ NULL
	|			ТОГДА Продажи.ЗаказКлиента.Сделка.ВидСделки.Наименование
	|		КОГДА Продажи.ЗаказКлиента ССЫЛКА Документ.ЗаказКлиента
	|				ИЛИ Продажи.ЗаказКлиента ССЫЛКА Документ.ЗаявкаНаВозвратТоваровОтКлиента
	|			ТОГДА ""СтрокаПродажиПоЗаказам""
	|		ИНАЧЕ ""СтрокаПродажиБезЗаказов""
	|	КОНЕЦ КАК ВидСделки,
	|	Продажи.КоличествоОборот КАК Количество,
	|	Продажи.СуммаВыручкиОборот КАК Выручка,
	|	Продажи.СуммаВыручкиРеглОборот КАК ВыручкаРегл,
	|	Продажи.СуммаВыручкиБезНДСОборот КАК ВыручкаБезНДС,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА Продажи.ТипЗапасов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыЗапасов.КомиссионныйТовар)
	|			ТОГДА Продажи.СуммаВыручкиОборот
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.Стоимость, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.СтоимостьОборот
	|	КОНЕЦ КАК Себестоимость,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА Продажи.ТипЗапасов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыЗапасов.КомиссионныйТовар)
	|			ТОГДА Продажи.СуммаВыручкиБезНДСОборот
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.СтоимостьБезНДС, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.СтоимостьБезНДСОборот
	|	КОНЕЦ КАК СебестоимостьБезНДС,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА Продажи.ТипЗапасов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыЗапасов.КомиссионныйТовар)
	|			ТОГДА Продажи.СуммаВыручкиРеглОборот
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.СтоимостьРегл, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.СтоимостьРеглОборот
	|	КОНЕЦ КАК СебестоимостьРегл,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА Продажи.ТипЗапасов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыЗапасов.КомиссионныйТовар)
	|			ТОГДА Продажи.СуммаВыручкиБезНДСОборот
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.СтоимостьУпр, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.СтоимостьУпрОборот
	|	КОНЕЦ КАК СебестоимостьУпр,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.СтоимостьДопРасходы, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ДопРасходыОборот
	|	КОНЕЦ КАК ДопРасходы,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ДопРасходыУпр, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ДопРасходыУпрОборот
	|	КОНЕЦ КАК ДопРасходыУпр,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.СтоимостьДопРасходыБезНДС, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ДопРасходыБезНДСОборот
	|	КОНЕЦ КАК ДопРасходыБезНДС,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ДопРасходыРегл, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ДопРасходыРеглОборот
	|	КОНЕЦ КАК ДопРасходыРегл,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.Трудозатраты, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ТрудозатратыОборот
	|	КОНЕЦ КАК Трудозатраты,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ТрудозатратыУпр, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ТрудозатратыУпрОборот
	|	КОНЕЦ КАК ТрудозатратыУпр,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ТрудозатратыРегл, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ТрудозатратыРеглОборот
	|	КОНЕЦ КАК ТрудозатратыРегл,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ПостатейныеПостоянныеСНДС, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ПостатейныеПостоянныеСНДСОборот
	|	КОНЕЦ КАК ПостатейныеПостоянныеСНДС,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ПостатейныеПостоянныеБезНДС, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ПостатейныеПостоянныеБезНДСОборот
	|	КОНЕЦ КАК ПостатейныеПостоянныеБезНДС,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ПостатейныеПостоянныеУпр, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ПостатейныеПостоянныеУпрОборот
	|	КОНЕЦ КАК ПостатейныеПостоянныеУпр,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ПостатейныеПостоянныеРегл, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ПостатейныеПостоянныеРеглОборот
	|	КОНЕЦ КАК ПостатейныеПостоянныеРегл,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ПостатейныеПеременныеСНДС, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ПостатейныеПеременныеСНДСОборот
	|	КОНЕЦ КАК ПостатейныеПеременныеСНДС,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ПостатейныеПеременныеБезНДС, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ПостатейныеПеременныеБезНДСОборот
	|	КОНЕЦ КАК ПостатейныеПеременныеБезНДС,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ПостатейныеПеременныеУпр, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ПостатейныеПеременныеУпрОборот
	|	КОНЕЦ КАК ПостатейныеПеременныеУпр,
	|	ВЫБОР
	|		КОГДА ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ)
	|			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(Продажи.КоличествоОборот * ЕСТЬNULL(СтоимостьНоменклатуры.ПостатейныеПеременныеРегл, 0) КАК ЧИСЛО(15, 2))
	|		ИНАЧЕ Продажи.ПостатейныеПеременныеРеглОборот
	|	КОНЕЦ КАК ПостатейныеПеременныеРегл,
	|	Продажи.СуммаРучнойСкидкиОборот КАК СуммаРучнойСкидкиОборот,
	|	Продажи.СуммаАвтоматическойСкидкиОборот КАК СуммаАвтоматическойСкидкиОборот,
	|	Продажи.ХозяйственнаяОперация КАК ХозяйственнаяОперация
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.ВыручкаИСебестоимостьПродаж.Обороты(,, Авто, {(АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация).* КАК Организация, (АналитикаУчетаПоПартнерам.Партнер).* КАК Партнер, (ЕСТЬNULL(ЗаказКлиента.Сделка, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.СделкиСКлиентами.ПустаяСсылка))).* КАК Сделка, (ЕСТЬNULL(ЗаказКлиента.Сделка.Ответственный, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Пользователи.ПустаяСсылка))).* КАК МенеджерСделки, (ВЫБОР
	|			    КОГДА Менеджер = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Пользователи.ПустаяСсылка)
	|			        ТОГДА ЕСТЬNULL(ЗаказКлиента.Менеджер, ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Пользователи.ПустаяСсылка))
	|			    ИНАЧЕ Менеджер
	|			КОНЕЦ).* КАК Менеджер, (ВЫБОР
	|			    КОГДА ВидЗапасов.ТипЗапасов = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыЗапасов.КомиссионныйТовар)
	|			        ТОГДА ВидЗапасов.ВладелецТовара
	|			    ИНАЧЕ АналитикаУчетаПартий.Поставщик
	|			КОНЕЦ).* КАК Поставщик, (ВидЗапасов.ГруппаФинансовогоУчета).* КАК ГруппаФинансовогоУчета, (ВЫБОР
	|			    КОГДА НЕ ЗаказКлиента.Сделка.ВидСделки ЕСТЬ NULL
	|			        ТОГДА ЗаказКлиента.Сделка.ВидСделки.Наименование
	|			    КОГДА ЗаказКлиента ССЫЛКА Документ.ЗаказКлиента
	|			            ИЛИ ЗаказКлиента ССЫЛКА Документ.ЗаявкаНаВозвратТоваровОтКлиента
	|			        ТОГДА &СтрокаПродажиПоЗаказам
	|			    ИНАЧЕ &СтрокаПродажиБезЗаказов
	|			КОНЕЦ) КАК ВидСделки}) КАК Продажи
	|		{ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РасчетСебестоимостиТоваров.Организации КАК РасчетСебестоимости
	|		ПО (НАЧАЛОПЕРИОДА(Продажи.ПериодМесяц, МЕСЯЦ) = НАЧАЛОПЕРИОДА(РасчетСебестоимости.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ))
	|			И Продажи.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация = РасчетСебестоимости.Организация
	|			И (РасчетСебестоимости.Ссылка.Проведен)}
	|		{ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СтоимостьТоваров КАК СтоимостьНоменклатуры
	|		ПО Продажи.АналитикаУчетаНоменклатуры = СтоимостьНоменклатуры.АналитикаУчетаНоменклатуры
	|			И Продажи.АналитикаУчетаПоПартнерам.Организация = СтоимостьНоменклатуры.Организация
	|			И Продажи.ВидЗапасов = СтоимостьНоменклатуры.ВидЗапасов
	|			И (СтоимостьНоменклатуры.Период = НАЧАЛОПЕРИОДА(Продажи.ПериодМесяц, МЕСЯЦ))
	|			И Продажи.РазделУчета = СтоимостьНоменклатуры.РазделУчета
	|			И (ЕСТЬNULL(РасчетСебестоимости.Ссылка.ПредварительныйРасчет, ЛОЖЬ))}) КАК Таблица
    |
	|ГДЕ 
	|Таблица.Номенклатура = &Номенклатура
	|И Таблица.Характеристика = &Характеристика
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|Таблица.Сделка,
	|Таблица.МенеджерСделки,
	|Таблица.Номенклатура,
	|Таблица.Характеристика,
	|Таблица.Серия,
	|Таблица.Организация,
	|Таблица.Продавец,
	|Таблица.Партнер,
	|Таблица.НаправлениеДеятельности,
	|Таблица.Регистратор,
	|Таблица.ПериодСекунда,
	|Таблица.ПериодДень,
	|Таблица.ПериодНеделя,
	|Таблица.ПериодДекада,
	|Таблица.ПериодМесяц,
	|Таблица.ПериодКвартал,
	|Таблица.ПериодПолугодие,
	|Таблица.ПериодГод,
	|Таблица.ЗаказКлиента,
	|Таблица.Подразделение,
	|Таблица.Склад,
	|Таблица.Контрагент,
	|Таблица.Покупатель,
	|Таблица.Поставщик,
	|Таблица.Менеджер,
	|Таблица.ВидЗапасов,
	|Таблица.ГруппаФинансовогоУчета,
	|Таблица.ВидСделки,
	|Таблица.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения,
	|Таблица.Номенклатура.ЕдиницаДляОтчетов,
	|Таблица.Номенклатура.КоэффициентЕдиницыДляОтчетов,
	|Таблица.СуммаРучнойСкидкиОборот,
	|Таблица.СуммаАвтоматическойСкидкиОборот,
	|Таблица.ХозяйственнаяОперация,
	|Таблица.Номенклатура.ГруппаАналитическогоУчета
	|;   
    |
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|ТаблицаОтчёта.Регистратор КАК Регистратор,
	|МАКСИМУМ(ДАЛ_МенеджерПартнёра.Период) КАК ДалПериод,
	|ДАЛ_МенеджерПартнёра.Партнёр КАК Партнёр
	|ПОМЕСТИТЬ ДАЛ_ТаблицаМенеджеров
	|ИЗ
	|ТаблицаОтчёта КАК ТаблицаОтчёта
	|	ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДАЛ_МенеджерПартнёра КАК ДАЛ_МенеджерПартнёра
	|	ПО ТаблицаОтчёта.ПериодДень >= ДАЛ_МенеджерПартнёра.Период
	|		И ТаблицаОтчёта.Партнер = ДАЛ_МенеджерПартнёра.Партнёр
    |
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|ТаблицаОтчёта.Регистратор,
	|ДАЛ_МенеджерПартнёра.Партнёр
	|;   
    |
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|ДАЛ_ТаблицаМенеджеров.Регистратор КАК Регистратор,
	|ДАЛ_МенеджерПартнёра.Пользователь КАК Пользователь
	|ПОМЕСТИТЬ ДАЛ_МенеджерПартнёра
	|ИЗ  
	|ДАЛ_ТаблицаМенеджеров КАК ДАЛ_ТаблицаМенеджеров
	|	ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДАЛ_МенеджерПартнёра КАК ДАЛ_МенеджерПартнёра
	|	ПО ДАЛ_ТаблицаМенеджеров.ДалПериод = ДАЛ_МенеджерПартнёра.Период
	|		И ДАЛ_ТаблицаМенеджеров.Партнёр = ДАЛ_МенеджерПартнёра.Партнёр
	|;   
    |
	|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|ТаблицаОтчёта.Выручка КАК Выручка,
	|ТаблицаОтчёта.ВаловаяПрибыль КАК ВаловаяПрибыль,
	|ТаблицаОтчёта.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|ТаблицаОтчёта.Характеристика КАК Характеристика,
	|ТаблицаОтчёта.ПериодСекунда КАК ПериодСекунда
	|ПОМЕСТИТЬ ТаблицаПоПотребностям
	|ИЗ
	|ТаблицаОтчёта КАК ТаблицаОтчёта
	|	ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ДАЛ_МенеджерПартнёра КАК ДАЛ_МенеджерПартнёра
	|	ПО ТаблицаОтчёта.Регистратор = ДАЛ_МенеджерПартнёра.Регистратор
    |
	|ГДЕ ТаблицаОтчёта.ПериодСекунда >= &ПериодНачало
	|И ТаблицаОтчёта.ПериодСекунда <= &ПериодКонец 
    |
	|;   
	|ВЫБРАТЬ 
	|СУММА(ТаблицаПоПотребностям.Выручка) КАК Выручка,
	|СУММА(ТаблицаПоПотребностям.ВаловаяПрибыль) КАК ВаловаяПрибыль,
	|ТаблицаПоПотребностям.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|ТаблицаПоПотребностям.Характеристика КАК Характеристика
	|ПОМЕСТИТЬ ТаблицаПоПотребностям1
	|ИЗ ТаблицаПоПотребностям КАК ТаблицаПоПотребностям
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|ТаблицаПоПотребностям.Номенклатура,
	|ТаблицаПоПотребностям.Характеристика
	|;
	|ВЫБРАТЬ
	|ТаблицаПоПотребностям1.Выручка КАК Выручка,
	|ТаблицаПоПотребностям1.ВаловаяПрибыль КАК ВаловаяПрибыль,
	|ТаблицаПоПотребностям1.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|ТаблицаПоПотребностям1.Характеристика КАК Характеристика,
	|ВЫБОР 
	|КОГДА ТаблицаПоПотребностям1.ВаловаяПрибыль > 0 И ТаблицаПоПотребностям1.Выручка > 0
	|ТОГДА (ТаблицаПоПотребностям1.ВаловаяПрибыль/ТаблицаПоПотребностям1.Выручка) * 100 
	|ИНАЧЕ 0
	|КОНЕЦ КАК Рентабельность
	|ИЗ ТаблицаПоПотребностям1 КАК ТаблицаПоПотребностям1";
	Запрос.УстановитьПараметр("ПериодНачало",ДатаКонца);
	Запрос.УстановитьПараметр("ПериодКонец",ТекущаяДата()); 
	Запрос.УстановитьПараметр("Номенклатура", строка.Номенклатура);
	Запрос.УстановитьПараметр("Характеристика", строка.Характеристика);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		 строка.Рентабельность = ВыборкаДетальныеЗаписи.Рентабельность;
	 КонецЦикла;
	Если строка.Рентабельность > 0 Тогда 
	Сообщить(строка.Рентабельность);    
	КонецЕсли;
		 
КонецЦикла; 

Элементы.Запасы.Обновить();

	
КонецФункции
Показать
32. ActionBlog 27.12.23 15:33 Сейчас в теме
(28)Мде :))))
Сделайте команду и под нее кнопку на форме, процедуру на клиенте и на сервере и в нее засуньте свой код, должно выполниться. Элементы.Запасы.Обновить(); можно не писать.
33. A1nur1ch 27.12.23 15:34 Сейчас в теме
(32) Ну я по точке остановке проверял цикл, там код выполнялся :D
Ну ладно, сейчас попробую по вашему методу
34. A1nur1ch 27.12.23 15:41 Сейчас в теме
(32) Неа, попробовал, всё также, ничего не выводит )
35. ActionBlog 27.12.23 16:39 Сейчас в теме
(34)А таблица на форме не из запроса формируется, случайно? И колонки "Рентабельность" и "СтраховойЗапас" они в конфигураторе в таблицу документа добавлены или только на форме?
37. A1nur1ch 28.12.23 10:37 Сейчас в теме
(8) А вы не знаете, как структуру составить по 2 полям ? Через запятую не получается
38. Sashares 35 28.12.23 11:15 Сейчас в теме
(37)
Да я не настолько Нуб

Структура = Новый Структура("Поле1,Поле2", Значение1, Значение2);
10. YozZzhik 27.12.23 14:46 Сейчас в теме
Вы заполняете реквизиты табличной части последней строкой запроса.
Результат запроса точно не пустой?
Какие данные содержит последняя строка запроса?
Элементы, которые вы видите на форме, точно связаны с тем реквизитом объекта, который вы заполняете?
12. A1nur1ch 27.12.23 14:51 Сейчас в теме
(10)
В запросе проводится отбор по номенклатуре и по характеристике, который находится в цикле и в этом плане все поля заполняются, я же писал уже, что проверил всё это и это работает (Да, это неправильно так делать, так как оптимизация падает, но это всё я сделаю по нормальному дальше, мне бы сейчас вывод сделать).
Элементы, которые вижу да, я сам их добавлял и проверял, они связаны с Объект.Запасы, куда я записываю данные
14. YozZzhik 27.12.23 14:56 Сейчас в теме
(12) А в каком событии на форме проходите табличную часть?
17. A1nur1ch 27.12.23 14:58 Сейчас в теме
(14) Создал функцию, куда помести запросы и присвоение данных.
Нашел событие, которое выполняется после вывода данных и через него ссылаюсь к моей функции
20. YozZzhik 27.12.23 15:00 Сейчас в теме
(17) Ну а что это за событие? Как называется?
22. A1nur1ch 27.12.23 15:01 Сейчас в теме
(20) ОтобразитьРасчитанноеОкругление(Строка, Запасы)
24. YozZzhik 27.12.23 15:08 Сейчас в теме
(22) Ну это не событие, это ваша функция, скорее всего.
Скорее всего, ваша функция просто "висит" в модуле формы и никогда не исполняется, потому что не привязана ни к какому событию или к команде.
У вас в принципе вариантов не так уж и много. Вам либо нужно создавать кнопку, по которой вы заполните поля строк табличной части, либо вызывать функцию из события ПриОткрытии.
27. A1nur1ch 27.12.23 15:14 Сейчас в теме
(24)Не, это событие. Она исполняется, по красным точкам я смотрел)
18. A1nur1ch 27.12.23 14:59 Сейчас в теме
(14) Я бы мог сделать это "ПриОткрытии", но тогда не получу номенклатуру по которой ищу данные в запросах
11. user1445964 27.12.23 14:49 Сейчас в теме
А может ТЧ выводится раньше чем вы в нее поместили данные, и ее нужно еще раз вывести?
13. A1nur1ch 27.12.23 14:52 Сейчас в теме
(11) Ну вот в этом и проблема, я не смог найти место, где он выводится. Там слишком замудренный код, я со своими навыками не смог найти это место, сижу вот ищу его дальше, поэтому использовал обновить, чтобы вывести так
15. likan 27.12.23 14:57 Сейчас в теме
Вангую ЗначениеВРеквизитФормы
19. A1nur1ch 27.12.23 15:00 Сейчас в теме
(15) Не совсем понял о чем вы ?
23. A1nur1ch 27.12.23 15:04 Сейчас в теме
(15) Если вы про то, что реквизиты находятся в форме, то нет. Я создал их в табличной части
16. user1445964 27.12.23 14:58 Сейчас в теме
А вы отладку включите, включить обработку/документ где это формируется, потом в конфигураторе Отладка/Остановить, и в отладке уже в этот момент нажимаете ту кнопку которая формирует вашу табличную часть . И вас закинет в нужную точку кода. Может конечно вы так и делаете.
21. A1nur1ch 27.12.23 15:01 Сейчас в теме
(16) Не совсем так, но примерно так я искал это место, но проблема в том, что после нажатия этой кнопки, когда формируется табличная часть происходит очень много событий, которые ссылаются друг к другу и тд. Поэтому я не смог найти нужное мне место
26. user1445964 27.12.23 15:13 Сейчас в теме
Можно еще поиском по любой колонке , на форме название колонки вставить в глобальный поиск по модулям, и найдете где формируются эти строки. или даже без глобального поиска, простым поиском по вашему модулю где эта форма нахотся.
29. A1nur1ch 27.12.23 15:16 Сейчас в теме
(26) Искал уже всё, что связано с этим ТЧ, но не нашел
36. A1nur1ch 27.12.23 16:45 Сейчас в теме
Ребята, приношу свои извинения. Просто настолько заработался, что забыл о простых вещах. Просто ноль выводился как пустота, данных в тестовой базе было мало. Надо было ниже пролистать и увидеть цифры, то что они выводятся....
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот