Не выводятся остатки по резервам

1. user734952 20.12.23 17:31 Сейчас в теме
Добрый день! Дописанная 1С Бухгалтерия для Казахстана, ред 3. Дописан документ ЗаказПокупателя в нем производиться резервирование товара (приход) в регистре накопления ТоварыВРезервеНаСкладах(дописан) и расход из регистра производиться документом РеализацияТоваровУслуг. Но если покупатель не забирал товар, то товар зависал в резервах. Сейчас создаю документ СнятиеРезерва на основании документа ЗаказПокупателя (в котором не списан резерв), но что не выходит остаток резерва по документу основания, где может быть ошибка в коде:
	ДанныеЗаполнения.ДокументОснование = Объект.Ссылка;
	
	ДанныеЗаполнения.Дата = ТекущаяДата();
	ДанныеЗаполнения.ДоговорКонтрагента = Объект.ДоговорКонтрагента;
	ДанныеЗаполнения.Организация = Объект.Организация; 
	
	МассивНоменклатуры = Новый Массив;
	Для каждого ТекСтрока Из ДанныеЗаполнения.Товары Цикл
		МассивНоменклатуры.Добавить(ТекСтрока.Номенклатура);
	КонецЦикла;   
	
	МассивСклад = Новый Массив;
	Для каждого ТекСтрока Из ДанныеЗаполнения.Товары Цикл
		МассивСклад.Добавить(ТекСтрока.Склад);
	КонецЦикла;   
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.Номенклатура КАК Номенклатура,
	|	ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток КАК Резерв
	|ИЗ
	|	РегистрНакопления.ТоварыВРезервеНаСкладах.Остатки(
	|			&МоментВремени,
	|			ДокументРезерва = &ДокументРезерва
	|				И Организация = &Организация
	|				И Склад В (&Склад)
	|				И Номенклатура В (&МассивНоменклатуры)) КАК ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки";
	|
	Запрос.УстановитьПараметр("МоментВремени", Дата(КонецДня(ДанныеЗаполнения.Дата)));
	Запрос.УстановитьПараметр("ДокументРезерва", ДанныеЗаполнения.ДокументОснование);
	Запрос.УстановитьПараметр("Организация", ДанныеЗаполнения.Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("Склад", МассивСклад);
	Запрос.УстановитьПараметр("МассивНоменклатуры", МассивНоменклатуры);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	ТЗ_Остатки = РезультатЗапроса.Выгрузить();
	Для каждого ТекСтрока1 Из ТЗ_Остатки Цикл 
		Для каждого ТекСтрока Из ДанныеЗаполнения.Товары Цикл 
			Если ТекСтрока.Номенклатура = ТЗ_Остатки.Номенклатура Тогда    
				НоваяСтрока = ДанныеЗаполнения.Товары.Добавить();     
				НоваяСтрока.Номенклатура = ТЗ_Остатки.Номенклатура;
				НоваяСтрока.Номенклатура = ТЗ_Остатки.Резерв;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;  
	КонецЦикла;  
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Snowbridge 20.12.23 17:53 Сейчас в теме
"не выходит" - это что именно значит?
и есть ли вообще остатки на текущую дату по такой комбинации Организация+Склад+Номенклатура?
3. user734952 20.12.23 18:07 Сейчас в теме
(2) 1) т.е. нет результата,
2) да есть остаток по этой комбинации
4. user734952 21.12.23 05:35 Сейчас в теме
Прикрепляю документ ЗаказПокупателя и отражение этого документа по регистру ТоварыВРезервеНаСкладах
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот