Как распечатать отфильтрованную Форму списка при созданном Макете печати

1. user1979322 20.12.23 07:36 Сейчас в теме
Всем привет отфильтровываю форму списка и полученные данные нужно вывести на печать, при этом макет для печати создан, кол-во столбцов прежнее, а строки от фильтровались. Но на печать выходят все данные, а нужно отфильтрованные
На картинке отобразил как фильтрую по нужному цеху, но на печать выводятся все цеха, почему?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 20.12.23 08:16 Сейчас в теме
(1)Возможно через Все действия.. вывести список и его уже распечатать
3. user1979322 20.12.23 09:33 Сейчас в теме
(2) Так не сгодится, потому что в макете печати я прописал для кого цеха, месяца и расчеты выводятся. Разве не льзя фильтрануть данные, а затем их вывести на печать через макет
5. lefthander 21.12.23 08:22 Сейчас в теме
(3)Можно фильтрануть, но надо понимать каким способом формируется сам список. А это не понятно из формы.
4. user-z99999 68 20.12.23 09:56 Сейчас в теме
(1)
Для динамического списка можно взять данные, которые отображаются уже после наложения фильтров.
Ниже код, ставьте точку остановки и ищите там то, что отображается на форме.

    Схема = Элементы.Список.ПолучитьИсполняемуюСхемуКомпоновкиДанных();
    Настройки = Элементы.Список.ПолучитьИсполняемыеНастройкиКомпоновкиДанных();
    
    КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
    МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(Схема, Настройки, , , Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
    
    
    ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
    ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(МакетКомпоновки);

    ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
    
Показать
6. user1979322 26.12.23 06:54 Сейчас в теме
(4)Спасибо за подсказку, написал функцию которая возвращает отфильтрованные данные в Форме Списка, но теперь не знаю как ее передать в процедуру Печать в модуль менеджера. Появляется ошибка Процедура или функция с указанным именем не определена (Печать2НаСервере)
Прикрепленные файлы:
7. user1979322 26.12.23 07:46 Сейчас в теме
И появляется ошибка
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: ret Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType
по причине:
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа '{http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueTable'
8. user1979322 26.12.23 07:47 Сейчас в теме
И появляется ошибка
Прикрепленные файлы:
9. user1880116 26.12.23 11:53 Сейчас в теме
(8)
И появляется
Полистал твои темы. Тебе неоднократно предлагали поизучать курсы по разработке на 1С. Как успехи, получилось что-нибудь прослушать?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот