УТ 11.5 Документы не сразу попадают в нужные журналы.

1. pentanom 25 18.12.23 15:26 Сейчас в теме
Сделаны правила конвертации документов ПТиУ и РТиУ из УТ 10.3. После загрузки в УТ 11.5 вижу эти документы в журнале "Приобретение товаров и услуг" и "Реализация товаров и услуг", а в журналах "Документы закупки (все)" и "Документы продажи (все)" их нет. Но если я перепроведу эти документы, то они там появляются. Не могу понять что я не учел в конвертации?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 18.12.23 15:44 Сейчас в теме
(1) Что в журнале отображаются не сами документы, а нечто иное.
3. pentanom 25 18.12.23 15:51 Сейчас в теме
(2)
(1) Что в журнале отображаются не сами документы, а нечто иное.
Нет, до перепроведения вообще новые документы не отображаются. Отображение в журналах "Документы ...(все)" формируется каким-то особым способом. Хочу найти "этот способ".
4. newlogin1 18.12.23 15:54 Сейчас в теме
(3)Есть отдельный регистр в УТ, данные документов кажется (или чтото такое) в общем ДС строится не по списку документов, а по регистру. Вероятно у вас запись документа в режиме обмена проходит вот он и не записывает его в регистр. Гляньте в журнале ДС в конце процедуры при создании на сервере (запрос может подменяться по ф.о.)
6. pentanom 25 18.12.23 16:34 Сейчас в теме
(4)Не понял сокращения: ДС и ф.о. :(
8. newlogin1 18.12.23 16:57 Сейчас в теме
(6)Динамический список и Функциональная Опция
5. glek 119 18.12.23 15:56 Сейчас в теме
(1) Смотрите в сторону РС РеестрДокументов.
user1481466; +1 Ответить
9. pentanom 25 18.12.23 23:56 Сейчас в теме
(5)
(1) Смотрите в сторону РС РеестрДокументов.
В этом реестре в начале новых документов нет. Но буду смотреть как формируется запись в этот РС.
user1481466; +1 Ответить
7. VmvLer 18.12.23 16:40 Сейчас в теме
наверное при обмене проводите с ОбменДанными.Загрузка = Истина?

тогда вспомогательные реестры мимо
10. pentanom 25 19.12.23 11:50 Сейчас в теме
Решение (кажется) найдено. Т.к. в качестве основы для создания правил использовались правила из обработки "Выгрузка данных" для перехода с УТ 10.3 на УТ 11.5, достаточно в правила конвертации объектов в "После загрузки" добавить строку
Параметры.ДокументыДляПроведения.Добавить(Объект);
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот