Как через конструктор запроса добавить данные о адресе регистрации сотрудника?

1. Amidov 14.12.23 05:13 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Сотрудники.ФизическоеЛицо.ДатаРождения КАК ФизическоеЛицоДатаРождения,
		|	Сотрудники.ФизическоеЛицо.ФИО КАК ФизическоеЛицоФИО,
		|	Сотрудники.ФизическоеЛицо.ДатаРегистрации КАК ФизическоеЛицоДатаРегистрации,
		|	ПриемНаРаботу.ДатаПриема КАК ДатаПриема,
		|	ПриемНаРаботу.ТрудовойДоговорНомер КАК ТрудовойДоговорНомер,
		|	ПриемНаРаботу.Должность.Наименование КАК ДолжностьНаименование,
		|	ПриемНаРаботу.Подразделение.Наименование КАК ПодразделениеНаименование,
		|	ПриемНаРаботу.ДлительностьИспытательногоСрока КАК ДлительностьИспытательногоСрока,
		|	ПриемНаРаботу.Подразделение.РайонныйКоэффициентРФ КАК ПодразделениеРайонныйКоэффициентРФ,
		|	ПриемНаРаботу.ГрафикРаботы.ДлительностьРабочейНедели КАК ГрафикРаботыДлительностьРабочейНедели,
		|	ШтатноеРасписание.ОкладТариф КАК ОкладТариф,
		|	ШтатноеРасписание.СевернаяНадбавкаРазмер КАК СевернаяНадбавкаРазмер,
		|	ВидыОтпусков.КоличествоДнейВГод КАК КоличествоДнейВГод,
		|	ДокументыФизическихЛиц.Серия КАК Серия,
		|	ДокументыФизическихЛиц.Номер КАК Номер,
		|	ДокументыФизическихЛиц.ДатаВыдачи КАК ДатаВыдачи,
		|	ДокументыФизическихЛиц.КемВыдан КАК КемВыдан,
		|	ДокументыФизическихЛиц.КодПодразделения КАК КодПодразделения,
		|	ПриемНаРаботу.Руководитель.Наименование КАК РуководительНаименование
		|ИЗ
		|	Документ.ПриемНаРаботу КАК ПриемНаРаботу
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
		|		ПО ПриемНаРаботу.Сотрудник = Сотрудники.Ссылка
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ШтатноеРасписание КАК ШтатноеРасписание
		|		ПО ПриемНаРаботу.ДолжностьПоШтатномуРасписанию = ШтатноеРасписание.Ссылка
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
		|			ПРАВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДокументыФизическихЛиц КАК ДокументыФизическихЛиц
		|			ПО (ДокументыФизическихЛиц.Физлицо = ФизическиеЛица.Ссылка)
		|		ПО ПриемНаРаботу.ФизическоеЛицо = ФизическиеЛица.Ссылка
		|			И ПриемНаРаботу.Руководитель = ФизическиеЛица.Ссылка,
		|	Справочник.ВидыОтпусков КАК ВидыОтпусков
		|ГДЕ
		|	Сотрудники.Ссылка = &СсылкаНаДокумент
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
		|ИЗ
		|	Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники,
		|	Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация";
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Amidov 15.12.23 02:38 Сейчас в теме
(4)
1.Он не имеет ошибок
2.Никто и не просил что-то делать для меня, и уж особенно мою работу
3.Походу у вас комплексы, которые вы пытаетесь реализовать через подобные форумы с незнакомыми вам людьми) Я вам советую быть проще для начала и не отвечать высокомерно на подобные вопросы начинающих специалистов(за спиной всего лишь 2 месяца обучения из 1,8г).

Я делаю печатную форму трудового договора в Word(мануалов очень много в сети), но столкнулся с такой проблемой что через конструктор запроса нельзя создать запрос к "АдресПоПрописке".

Мне помогла это функция:

// Возвращает таблицу, содержащую контактную информацию объекта.
Функция КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаИлиОбъект, ВидИлиТипКонтактнойИнформации = Неопределено, Дата = Неопределено, ТолькоПредставление = Истина) Экспорт


В моем случае:

НазваниеПерепеменной = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаНаДокумент.ФизическоеЛицо,Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.АдресПоПропискеФизическиеЛица);

Для вывода на печатную форму выглядит так:

Word.Bookmarks("НазваниеЗакладки"). Select();
	Word.Application.Selection.TypeText(НазваниеПеременной);



Возможно это можно сделать еще лучше, но это уже совсем другая история...
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Vladimir-R 168 14.12.23 09:27 Сейчас в теме
(1) что вы хотите сделать?
в общем случае лучше получать информацию с помощью механизма представлений

https://infostart.ru/1c/articles/942569/
https://infostart.ru/1c/articles/938015/?ysclid=lq4tmzxcd528083422
6. Amidov 15.12.23 02:53 Сейчас в теме
2. user1880116 14.12.23 07:36 Сейчас в теме
Конструктор запроса не предназначен для добавления данных.
4. homer_ 78 14.12.23 10:55 Сейчас в теме
(1) Я вам советую открыть книжку для начала и изучить основы 1с.
Судя по вашим темам/вопросам вы совсем не понимаете что такое 1с.

По теме, ваш запрос это набор несвязанной информации)
1. он явно имеет ошибку
2. здесь за вас не будут делать вашу работу.
5. Amidov 15.12.23 02:38 Сейчас в теме
(4)
1.Он не имеет ошибок
2.Никто и не просил что-то делать для меня, и уж особенно мою работу
3.Походу у вас комплексы, которые вы пытаетесь реализовать через подобные форумы с незнакомыми вам людьми) Я вам советую быть проще для начала и не отвечать высокомерно на подобные вопросы начинающих специалистов(за спиной всего лишь 2 месяца обучения из 1,8г).

Я делаю печатную форму трудового договора в Word(мануалов очень много в сети), но столкнулся с такой проблемой что через конструктор запроса нельзя создать запрос к "АдресПоПрописке".

Мне помогла это функция:

// Возвращает таблицу, содержащую контактную информацию объекта.
Функция КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаИлиОбъект, ВидИлиТипКонтактнойИнформации = Неопределено, Дата = Неопределено, ТолькоПредставление = Истина) Экспорт


В моем случае:

НазваниеПерепеменной = УправлениеКонтактнойИнформацией.КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаНаДокумент.ФизическоеЛицо,Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.АдресПоПропискеФизическиеЛица);

Для вывода на печатную форму выглядит так:

Word.Bookmarks("НазваниеЗакладки"). Select();
	Word.Application.Selection.TypeText(НазваниеПеременной);



Возможно это можно сделать еще лучше, но это уже совсем другая история...
Прикрепленные файлы:
7. Said-We 15.12.23 02:54 Сейчас в теме
(5)
1.Он не имеет ошибок
|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
        |ВЫБРАТЬ
        |    ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
        |ИЗ
        |    Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники,
        |    Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация";
С какой целью Вы декартово перемножаете (каждый с каждым) всех сотрудников со всей контактной информацией по всем физическим лицам?
Или я что-то не так читаю?
8. user1880116 15.12.23 07:46 Сейчас в теме
(7)
С какой целью
Будь проще для начала и не задавай высокомерных вопросов.

Хе-хе. Хе-хе-хе.
9. homer_ 78 15.12.23 10:02 Сейчас в теме
(5) вот и дожили, неучи пытаются оправдать свои ошибки.
По факту. Ты показываешь запрос и он неправильный, совсем не правильный. Что бы не делать банальных ошибок, необходимо изучить материал. о чем я тебе сообщаю т.к. с маломальскими знаниями таких ошибок не делают.
Твое ЧСВ тебе не позволяет принять это и ты начинаешь бычить.

Что не так в запросе. Но первое и самое очевидное написали (7), но есть еще: ВидыОтпусков. его расчёт будет происходить неправильно. Возможно сейчас тебя все устраивает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот