Печатная форма, как сослаться на наименование табличной формы

1. VKuser207941938 13.12.23 14:10 Сейчас в теме
Возник вот такой вот вопрос. Делаю печатную форму (фото 1), заполнил уже все функции но остановился на проблеме. Не могу понять как вытащить именно наименование табличной части чтобы оно подставлялось как "Вид операции". До этого как всегда делал через конструктор запроса, но понял что сослаться только на Наименования табличной части не могу, думал может создавать вообще отдельный реквизит документа который будет подставлять наименования определяя в какой табличной части он находится. Или можно сделать как то по другому? Ниже предоставляю кусок кода и структуру документа(Фото 3)
//Строка таблицы   
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	НачислениеЗПСотрудника.НачисленияЗП.(
		|		СуммаН КАК СуммаН
		|	) КАК НачисленияЗП,
		|	НачислениеЗПСотрудника.НачисленияДополнительные.(
		|		СуммаН КАК СуммаНД
		|	) КАК НачисленияДополнительные,
		|	НачислениеЗПСотрудника.Удержания.(
		|		СуммаУ КАК СуммаУ
		|	) КАК Удержания,
		|	НачислениеЗПСотрудника.ВыплатыУдержанияБелые.(
		|		СуммаВып КАК СуммаВып
		|	) КАК ВыплатыУдержанияБелые
		|ИЗ
		|	Документ.НачислениеЗПСотрудника КАК НачислениеЗПСотрудника
		|ГДЕ
		|	НачислениеЗПСотрудника.Ссылка = &СсылкаНаДокумент";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаДокумент", СсылкаНаДокумент);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
		ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.СуммаНачисления = ВыборкаДетальныеЗаписи.НачисленияЗП;
		ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.СуммаНачисления = ВыборкаДетальныеЗаписи.НачисленияДополнительные;
		ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.СуммаУдержания = ВыборкаДетальныеЗаписи.Удержания;
		ОбластьСтрокаТаблицы.Параметры.СуммаУдержания = ВыборкаДетальныеЗаписи.ВыплатыУдержанияБелые;
		
		
		ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицы);

	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Snowbridge 13.12.23 15:09 Сейчас в теме
Я хз, что ты хочешь, но скорее всего тебе нужно объединение


ВЫБРАТЬ
"Начиаления ЗП" как ВидОперации,
СуммаН как Сумма
ИЗ Документ.НачислениеЗПСотрудника.НачисленияЗП
ГДЕ Ссылка = &СсылкаНаДокумен
ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
ВЫБРАТЬ
"Начиаления дополнительные" как ВидОперации,
СуммаН как Сумма
ИЗ Документ.НачислениеЗПСотрудника.НачисленияДополнительные
ГДЕ Ссылка = &СсылкаНаДокумен
// ну, и так далее
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. winapi 60 13.12.23 16:08 Сейчас в теме
(1) Период дата начала, период дата конца - это что за названия такие?)
Не совсем понятно, что вы хотите сделать, если вам нужно имя табличной части, так добавьте параметр с этим именем.
5. VKuser207941938 13.12.23 16:11 Сейчас в теме
(4)Период дата начало и период дата конец это точная дата. Вот пример вывода
Прикрепленные файлы:
6. VKuser207941938 13.12.23 16:13 Сейчас в теме
(4)Это будет общий отчет по всем табличным частям. Мне нужно чтобы в колонке "Вид операции" выводилась название табличной части из которой взята операция и сумма
2. Snowbridge 13.12.23 15:05 Сейчас в теме
а ты видел, что именно тебе выводится в предприятии в табличный документ? Ты точно именно этого хочешь?
7. VKuser207941938 13.12.23 16:15 Сейчас в теме
8. Snowbridge 13.12.23 16:46 Сейчас в теме
(7) вот эта конструкция вернет в выборку таблицу значений, а не строки из табличной части
НачислениеЗПСотрудника.НачисленияЗП.(
        |        СуммаН КАК СуммаН
        |    ) КАК НачисленияЗП



то есть, у тебя в выборке будет одна строка и поле НачисленияЗП, тип у которого будет ТаблицаЗначений с одной колонкой
3. Snowbridge 13.12.23 15:09 Сейчас в теме
Я хз, что ты хочешь, но скорее всего тебе нужно объединение


ВЫБРАТЬ
"Начиаления ЗП" как ВидОперации,
СуммаН как Сумма
ИЗ Документ.НачислениеЗПСотрудника.НачисленияЗП
ГДЕ Ссылка = &СсылкаНаДокумен
ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
ВЫБРАТЬ
"Начиаления дополнительные" как ВидОперации,
СуммаН как Сумма
ИЗ Документ.НачислениеЗПСотрудника.НачисленияДополнительные
ГДЕ Ссылка = &СсылкаНаДокумен
// ну, и так далее
9. VKuser207941938 14.12.23 10:22 Сейчас в теме
(3) Конструктор запросов ругается на данную структуру

ВЫБРАТЬ
"Начиаления ЗП" как ВидОперации,
СуммаН как Сумма
ИЗ Документ.НачислениеЗПСотрудника.НачисленияЗП
ГДЕ Ссылка = &СсылкаНаДокумен
ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
15. VKuser207941938 15.12.23 23:49 Сейчас в теме
(14) Чел, ты чего агрессируешь? Я же нормально спросил совета специально у знающих людей, как сам не знающий. А с кодом я разобрался, огромной спасибо за это (3) который вместо того чтобы как ты предъявы кидал, рассказал где у меня косяк с кодом был
10. Snowbridge 14.12.23 10:26 Сейчас в теме
11. VKuser207941938 14.12.23 10:41 Сейчас в теме
12. Snowbridge 14.12.23 11:13 Сейчас в теме
(11) потому, что я не давал тебе готовых решений, которые можно скопипастить и чтобы работало. Свою работу ты должен делать сам. Посмотри в текст запроса внимательно, может я где-то опечатку допустил?
13. VKuser207941938 14.12.23 11:57 Сейчас в теме
(12)Причем тут вообще это? Я тебе говорил про структуру а не про код твой, естественно я осознаю что ты дал просто пример, я и не пытался просто скопировать твой текст, я пытался использовать именно данную структуру и оно не подошла, поэтому я и написал с вопросом
14. user1880116 14.12.23 13:24 Сейчас в теме
(13)
я и не пытался просто скопировать твой текст
Если бы не копировал текст, а воспроизвел методику, то у тебя бы и ошибки не было.

Структуру он пытался использовать, ага.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот