Не подключается comОбъект

1. farengeit00 13.12.23 11:49 Сейчас в теме
На сервере зарегистрировал 1CBarCod.dll. Пытаюсь через серверный общий модуль подключится, возвращает неопределенно.
Попытка
		КомпонентШК = Новый COMОбъект("V8.Barcod.1");
	Исключение
		КомпонентШК = Неопределено;
	КонецПопытки;
	
	Если КомпонентШК <> Неопределено Тогда
		Попытка
			КомпонентШК.ТипКода = 4;
			КомпонентШК.Сообщение = "Text string to be encoded";
		Исключение
		КонецПопытки;
	КонецЕсли;
Показать

В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. starik-2005 3051 13.12.23 12:41 Сейчас в теме
(3)
Самописная конфигурация
И? Общий модуль и общий макет. Скопипистить - минутное дело. Если на БСП самописано, то там уже все есть, если БСП не уровня бухгалтерии 1.6.
farengeit00; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3051 13.12.23 11:54 Сейчас в теме
Так ныне и присно и во веки веков у 1С теперь другая компонента печати ШК. И даже отдельный модуль для нее придуман. Остается добавить картинку пустую (ну или не пустую - фантазия приветствуется) в макет и дернуть функцию генерации ШК. СОМ-объекты отправьте на свалку истории.
3. farengeit00 13.12.23 11:56 Сейчас в теме
(2) Самописная конфигурация
4. user1880116 13.12.23 12:26 Сейчас в теме
(3)
Самописная конфигурация
И что?
starik-2005; +1 Ответить
5. farengeit00 13.12.23 12:29 Сейчас в теме
(4)где взять нужную компоненту и модуль?
7. starik-2005 3051 13.12.23 12:42 Сейчас в теме
9. user1880116 13.12.23 12:43 Сейчас в теме
10. starik-2005 3051 13.12.23 12:47 Сейчас в теме
(9) Ну генерация ШК - это и без БПО, а вот читание его или печатание на принтерах, которые подключаются через ВК - да.
8. starik-2005 3051 13.12.23 12:43 Сейчас в теме
(5) https://infostart.ru/1c/articles/1356920/ - 90% написанного в статье можно выкинуть.
6. starik-2005 3051 13.12.23 12:41 Сейчас в теме
(3)
Самописная конфигурация
И? Общий модуль и общий макет. Скопипистить - минутное дело. Если на БСП самописано, то там уже все есть, если БСП не уровня бухгалтерии 1.6.
farengeit00; +1 Ответить
11. farengeit00 13.12.23 13:28 Сейчас в теме
(6)Спасибо! Все получилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот