Ошибка при вызове конструктора (HTTPСоединение)

1. fugu 23 26.11.23 18:00 Сейчас в теме
Добрый день.

Самописная конфигурация.
Платформа - 1С:Предприятие 8.3 (8.3.19.1229)
В общем модуле делаю http-соединение к опубликованной базе.
Попытка 
	Соединение = Новый HTTPСоединение(Адрес,Порт);
...
Исключение
    Сообщить(ИнформацияОбОшибке().Описание);  
КонецПопытки;


Выдается ошибка исключения - Ошибка при вызове конструктора (HTTPСоединение)

Адрес и порт верны, т.к. пробую "достучаться" через браузер, приходит корректный ответ.
БезопасныйРежим - Ложь.
Раннее делал эти соединения и никогда не было такой ошибки, все проходило на "УРА!"

Подскажите, что не так?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. spacecraft 26.11.23 21:14 Сейчас в теме +1 $m
(1)
Соединение = Новый HTTPСоединение(Адрес,Порт);

Порт заполнен? Какой тип данных? Если не тип("Число") тогда возможна такая ошибка.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user1880116 26.11.23 18:43 Сейчас в теме
(1)
Раннее делал
Отладчик у тебя, конечно же, враги отобрали.

Внутри Адрес и Порт что? Полное сообщение об ошибке какое?
ImHunter; +1 Ответить
5. krasnodar-it 26.11.23 18:55 Сейчас в теме
(1)
Соединение = Новый HTTPСоединение(Адрес,Порт);

Гадание на кофейной гуще, может редирект поставили http->https, может что-то подвисло и требуется перезагрузка IIS/Aphache, может прав не хватает, может запретили 1с ходить в сеть и тд и тп, слишком мало информации
6. user1880116 26.11.23 19:25 Сейчас в теме
(5)
может редирект поставили http->https
Форум, его ещё и читать можно, прикинь?

При создании объекта HTTPСоединение фактическое сетевое соединение не создается. Оно будет поднято только в момент выполнения хттп запроса
8. spacecraft 26.11.23 21:14 Сейчас в теме +1 $m
(1)
Соединение = Новый HTTPСоединение(Адрес,Порт);

Порт заполнен? Какой тип данных? Если не тип("Число") тогда возможна такая ошибка.
9. Sashares 35 27.11.23 15:45 Сейчас в теме
(8)Поздравляю с 1000 =)
Прикрепленные файлы:
11. spacecraft 27.11.23 18:12 Сейчас в теме
(9) Спасибо. Как-то даже и не старался взять такую отметку :)
2. ImHunter 316 26.11.23 18:18 Сейчас в теме
(1) Подумайте в сторону того, что программный вызов, вероятно, с сервера приложений идет. Может порты закрыты.
4. user1880116 26.11.23 18:45 Сейчас в теме
(2)
с сервера приложений идет
При создании объекта HTTPСоединение фактическое сетевое соединение не создается. Оно будет поднято только в момент выполнения хттп запроса
7. fugu 23 26.11.23 20:28 Сейчас в теме
(2) Открыты, я запускал браузер на том же сервере, где стоит 1С. В браузере все работает.
10. fugu 23 27.11.23 15:46 Сейчас в теме
Всем большое спасибо за помощь.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот