Как получить данные из регистра сведений

1. Dux_Rumyancev 17.11.23 13:51 Сейчас в теме
Нужно получить данные из регистра сведений, заполнить своими данными и перезаписать.
Группа = Новый Структура("ГруппаСотрудников");
	Группа.Вставить("ГруппаСотрудников", ГруппаСотрудников);
	Старое = РегистрыСведений.СоставГруппСотрудников.Получить(,Группа);

Делаю так и выдает ошибку, что неправильно указал параметры. Регистр непериодический
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Antonio1C 17.11.23 14:35 Сейчас в теме
Если не периодический, тогда отбор первым парамером
4. Dux_Rumyancev 17.11.23 14:46 Сейчас в теме
(2)Так тоже пробовал, результат один и тот же: Не верно указан параметр 1
3. VmvLer 17.11.23 14:36 Сейчас в теме
"Должны указываться значения для всех измерений"
5. Dux_Rumyancev 17.11.23 14:47 Сейчас в теме
(3)То есть, если добавить список сотрудников, взяв его, например, запросом, тогда смогу получить регистр?
7. Antonio1C 17.11.23 15:01 Сейчас в теме
(5)Если нужны данные по списку сотрудников, то это только запросом.
8. Dux_Rumyancev 17.11.23 15:05 Сейчас в теме
(7)Задача состоит в том, чтобы получить старые данные из регистра, очистить его и заполнить новыми. Просто не понимаю, как это сделать, так как данные по принадлежности сотрудника к какой-нибудь группе хранятся только в этом регистре...
10. Antonio1C 17.11.23 16:05 Сейчас в теме
(2)
(8)Создать набор записей, добавить отбор по группе и записать набор с замещением. Только очень аккуратно, пожалуйста.
6. Antonio1C 17.11.23 15:01 Сейчас в теме
В (3) имеется ввиду, что в отборе нужно указать все измерения, а не только группу сотрудников.
9. Dux_Rumyancev 17.11.23 15:16 Сейчас в теме
(6)Заполнил по всем измерениям и на выходе получаю просто пустую структуру
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот