При работе с файлом EXCEL в разных местах кода выдает ошибку

1. Alexandr 17.11.23 11:27 Сейчас в теме
Файл EXCEL благополучно загружается в табличный документ в строчном формате, благополучно.
Далее при выполнения кода разных местах выдает ошибку, иногда код благополучно выполняется , а иногда появляется ошибка и обрывается выполнения кода. Сообщение ошибки:
"Ошибка при вызове метода контекста (ВыгрузитьВXMLНаСервере)
{ВнешняяОбработка.ВнешняяОбработка1.Форма.Форма.Форма(28)}:ВыгрузитьВXMLНаСервере(имяФайла);

по причине:
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: v Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType
по причине:
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа '{http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueTable'"
Просьба если кто-то знает как устранить ошибку подсказать. Режим технический выставлен, я в интернете видел, что эта ошибка выскакивает при тех моментах когда 1с путает систему в которой работает код (толь в серверном , толи в тяжелом кластере и тп) и писали, что данная установка лечит проблему. Установка стоит все время , а ошибка выскакивает.
Подскажите кто может
у меня весь код работает в серверном режиме, создается соединение с файлом в кластере и все процедуры на сервере работают (соединение файла отправляется благополучно на сервер)
создание справочников и запись идет на сервере, не отправляясь из серверного режима
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот