Не выгружается количество в программно-созданный документ ПеремещениеТоваров УТ11

1. koshman-86@rambler.ru 31.10.23 12:06 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Создаю программно документ перемещения товаров с одного склада на другой, товар загружается из таблицы значений из форме.
Все создается реквизиты документа прописываются, но почему то количество не проставляется, в отладчике показывает все как надо - (КолВПерем - здесь лежит значение с типом Число) , а в документ цифры не попадают.

Кусок кода
ДокПеремещениеВОфис = Документы.ПеремещениеТоваров.СоздатьДокумент();
	ДокПеремещениеВОфис.Дата = ТекущаяДата();
	ДокПеремещениеВОфис.Статус = Перечисления.СтатусыПеремещенийТоваров.Принято;
	ДокПеремещениеВОфис.СкладОтправитель = Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Склад №1");
	ДокПеремещениеВОфис.СкладПолучатель = Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Офис");
	ДокПеремещениеВОфис.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Фирма");
	
	ТЗ = Объект.СписокТоваров;
	
	Для Каждого ТЗСтр ИЗ ТЗ Цикл 
		
		НовСтрПеремещ = ДокПеремещениеВОфис.Товары.Добавить();
		НовСтрПеремещ.Номенклатура = ТЗСтр.Номенклатура;
		НовСтрПеремещ.Количество = ТЗСтр.КолВПерем; 
				
	КонецЦикла; 
	
	ДокПеремещениеВОфис.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	
	 Возврат ДокПеремещениеВОфис.Ссылка;
Показать


Ничего понять не могу.
Найденные решения
3. newlogin1 31.10.23 13:31 Сейчас в теме
(2)Прикол в том, что в документе имеются 2 реквизита количества просто Количество и КоличествоУпаковок, 2й отображается на форме, в нем пишется количество с учетом упаковок (внезапно да?), не важно каких, если упаковок нет, то КоличествоУпаковок = Количество, если есть то в Количество будет в базовых ед.
Всегда надо оба реквизита заполнять. Есть спец процедурки пересчета кол-во упаковок в базовые, чтобы не самому не городить.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. koshman-86@rambler.ru 31.10.23 12:19 Сейчас в теме
Вот это поворот

НовСтрПеремещ.Количество = ТЗСтр.КолВПерем;

Здесь поменял на

НовСтрПеремещ.КоличествоУпаковок = ТЗСтр.КолВПерем;


И заработало, что за прикол? При че здесь упаковки? У меня товар штучный.
3. newlogin1 31.10.23 13:31 Сейчас в теме
(2)Прикол в том, что в документе имеются 2 реквизита количества просто Количество и КоличествоУпаковок, 2й отображается на форме, в нем пишется количество с учетом упаковок (внезапно да?), не важно каких, если упаковок нет, то КоличествоУпаковок = Количество, если есть то в Количество будет в базовых ед.
Всегда надо оба реквизита заполнять. Есть спец процедурки пересчета кол-во упаковок в базовые, чтобы не самому не городить.
4. koshman-86@rambler.ru 31.10.23 15:17 Сейчас в теме
(3)Спасибо за информацию. 👍
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот