После обновления перестала работать внешняя печатная форма

1. user1619761 29.10.23 22:35 Сейчас в теме
Добрый день. После обновления бухгалтерии до версии Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.143.32) перестала работать внешняя печатная форма акта сверки. Сейчас вот такие параметры регистрации
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки());
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.АктСверкиВзаиморасчетов"); 
	//ПараметрыРегистрации.Версия = ЭтотОбъект.Метаданные().Комментарий;
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Ложь;
	//ПараметрыРегистрации.Наименование = "СведенияОВнешнейОбработке";
	ПараметрыРегистрации.Наименование = ЭтотОбъект.Метаданные().Представление();
	//ПараметрыРегистрации.Информация = "Сведения о внешней обработке";
	ПараметрыРегистрации.Информация = ЭтотОбъект.Метаданные().Комментарий;
	
	Разрешение = РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеВнешнейКомпоненты("ОбщийМакет.КомпонентаПечатиШтрихкодов"); 
	ПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(Разрешение);
	
	//Разрешение = РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеКаталогаВременныхФайлов(Истина, Истина); 
	//ПараметрыРегистрации.Разрешения.Добавить(Разрешение);

	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = 'Акт сверки (внешняя)'");
	//НоваяКоманда.Представление = НСтр("ru = '" + ЭтотОбъект.Метаданные().Синоним + "'");
	НоваяКоманда.Идентификатор = "АктСверки_Внешняя";
	//НоваяКоманда.Идентификатор = ЭтотОбъект.Метаданные().Имя;
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыОткрытиеФормы(); 
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Истина;
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции 
Показать


Пробовал менять на такие
ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Документ.АктСверкиВзаиморасчетов");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", ЭтотОбъект.Метаданные().Представление());
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", ЛОЖЬ);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", ЭтотОбъект.Метаданные().Комментарий); 
	ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, НСтр("ru = 'Акт сверки (внешняя)'"), "АктСверкиВзаиморасчетов_Внешняя", "ОткрытиеФормы", Истина, "ПечатьMXL");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;
Показать
, но тогда открывается окно печати документа, с заголовком, и все, без табличного документа. В первом случае вообще ничего не происходит при нажатии на кнопку печати. Подскажите, пожалуйста, что не так делаю?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 30.10.23 07:48 Сейчас в теме
(1) Начиная с какой-то версии старые варианты печатных форм, которые запрашивали данные у пользователя, а потом использовался метод открытия общей формы печати документов с указанием менеджера печати как модуль обработки, перестали работать.
4. user1859078 01.11.23 16:08 Сейчас в теме
(3) Здравствуйте, рассмотрел информацию, которую вы скинули, к сожалению не всё понял что и как происходит. Конфигурация и проблема такая же, как и автора. Спасибо
5. lefthander 01.11.23 16:21 Сейчас в теме
(4)Ну я исправлял с БП КОРП.
Думаю что проблемы похожие.
7. user1859078 01.11.23 16:59 Сейчас в теме
(5) В статье увидел, что вы её упоминали. В моей обработке её нет. Если я правильно понял, её необходимо добавить в обработку. Вопрос, правильно ли я размышляю, и если да, то в модуль объекта, или в модуль формы? Ещё раз спасибо
9. lefthander 01.11.23 17:35 Сейчас в теме
(7)При анализе причин почему не печатаются внешние формы нашел что в обработке ПечатьДокументов При создании на сервере при проверке комплекта печатных форм происходит просто возврат. Посмотрел как было в предыдущих версиях. и о... там при отсутствии комплекта формировался комплект который передавался через параметры. Вот и показал разницу что сейчас в обработке и то что я дописал. Печать восстановилась.
В ЗУП я не смотрел. Но если там такой же принцип, то скорее всего возможна такая же ошибка при печати внешних форм.
6. user1826630 01.11.23 16:58 Сейчас в теме
(4) Это была самая полезная информация!
8. user1826630 01.11.23 16:59 Сейчас в теме
Че, никто не подозревает изменение БСП?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот