Как вывести значения дополнительного реквизита договора в форме внешней обработки?

1. crog 19.10.23 18:41 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой: не получается вывести в реквизит формы внешней обработки, в виде выпадающего списка значений (лучше конечно же в дерево значений, тут я вообще завис), значения дополнительного реквизита документа типа договор.

	Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Вид договора");
	
	МассивЗначений = УправлениеСвойствами.ПолучитьСписокЗначенийСвойств(Свойство); 
	
	Объект.ВидДоговора.ЗагрузитьЗначения(МассивЗначений); 


В этом коде, все значения попадают в поле ввода элемента формы.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. RustamZz 19.10.23 19:48 Сейчас в теме
(1) Первую строку оставьте, а остальное лишнее
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 19.10.23 19:48 Сейчас в теме
(1) Первую строку оставьте, а остальное лишнее
Прикрепленные файлы:
3. crog 19.10.23 21:22 Сейчас в теме
(2)

Все сделал по Вашей инструкции. Спасибо.
Но перед выбором Вида договора, появляется окно Выбор типа данных, в котором необходимо выбрать Дополнительно значение.

А как сразу можно попасть в окно со списком Виды договоров?
Прикрепленные файлы:
4. crog 20.10.23 17:18 Сейчас в теме
(3) Чтобы избежать появления окна Виды договоров, реквизит ВидДоговора дожлен иметь тип СправочникСсылка.ЗначенияСвойствОбъектов
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот