1С УТ11.5 не могу получить продажи по менеджерам за период (Валовая прибыль по оплаченным отгрузкам)

1. dop38 19.10.23 10:03 Сейчас в теме
Добрый день!
Бьюсь второй день, но не могу понять, что делаю не так. Нужно получить таблицу значений с результатами отчета "Валовая прибыль по полной оплате отгрузок". Отчёт формируется корректно, а програмно получить эти данные - никак. Проверил настройки и параметры в отладчике - вроде всё совпадает с параметрами при формировании отчёта в runtime. А в таблице всё равно 0 строк. Помогите найти ошибку.

СхемаКомпоновкиДанных = Отчеты.ВаловаяПрибыльПоОплаченнымОтгрузкам.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");
// Подготовка компоновщика макета компоновки данных, загрузка настроек
КомпоновщикНастроек = Новый КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных;
КомпоновщикНастроек.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(СхемаКомпоновкиДанных));	

ПериодОтчета = Новый СтандартныйПериод;
ПериодОтчета.ДатаНачала = НачалоМесяца(ТекущаяДата());
ПериодОтчета.ДатаОкончания = КонецМесяца(ТекущаяДата());

// -------------------
ПараметрПоказыватьПродажи = КомпоновкаДанныхКлиентСервер.ПолучитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ПоказыватьПродажи");
Если ПараметрПоказыватьПродажи <> Неопределено 
	И ПараметрПоказыватьПродажи.Значение = Неопределено Тогда
	КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ПоказыватьПродажи", 1);
	ПользовательскиеНастройкиМодифицированы = Истина;
КонецЕсли;

СписокТиповРасчетныхДокументов = Новый СписокЗначений;
СписокТиповРасчетныхДокументов.Добавить(Тип("ДокументСсылка.АктВыполненныхРабот"));
СписокТиповРасчетныхДокументов.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ВыкупТоваровХранителем"));
СписокТиповРасчетныхДокументов.Добавить(Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг"));
СписокТиповРасчетныхДокументов.Добавить(Тип("ДокументСсылка.ПередачаТоваровМеждуОрганизациями"));
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ТипыРасчетныхДокументов", СписокТиповРасчетныхДокументов);

СегментыСервер.ВключитьОтборПоСегментуПартнеровВСКД(КомпоновщикНастроек);
СегментыСервер.ВключитьОтборПоСегментуНоменклатурыВСКД(КомпоновщикНастроек);

КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ПериодОтчета", ПериодОтчета);
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ДанныеОтчета", 1); // 3
//КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "Валюта", Константы.ВалютаРегламентированногоУчета.Получить());
КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ПоказыватьПродажи", 1);
//КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ИспользуетсяОтборПоСегментуНоменклатуры", ИСТИНА);
//КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ИспользуетсяОтборПоСегментуПартнеров", ИСТИНА);
//КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "Период", ПериодОтчета.ДатаНачала);

//КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "КонецПериодаГраница", ПериодОтчета.ДатаОкончания);
//КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ВалютаУправленческогоУчета", Константы.ВалютаРегламентированногоУчета.Получить());
//КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "НачалоПериода", ПериодОтчета.ДатаНачала);
//КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "КонецПериода", ПериодОтчета.ДатаОкончания);
//КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "ТекущаяДата", ТекущаяДата());
//КомпоновкаДанныхКлиентСервер.УстановитьПараметр(КомпоновщикНастроек, "НоваяАрхитектураВзаиморасчетов", ЛОЖЬ);

Настройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();
//---------------------

ДанныеРасшифровки = Новый ДанныеРасшифровкиКомпоновкиДанных;
КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;    
Макет = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, ДанныеРасшифровки, , Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
ПроцессорКомпоновки = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных;
ПроцессорКомпоновки.Инициализировать(Макет,,ДанныеРасшифровки,ИСТИНА);

ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
ТаблицаЗначений = Новый ТаблицаЗначений;
ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ТаблицаЗначений);
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновки);
Показать


В итоге в таблице "ТаблицаЗначений" ноль строк.
Найденные решения
2. dop38 20.10.23 10:59 Сейчас в теме
Решение нашёл. Ну, как решение? Свой же косяк - работал на старой базе, в которой за указанный период не было документов.
Но при поисках выяснил, что есть стандартный функционал без городьбы кучи кода.

ТЗ = ФинансоваяОтчетностьСервер.ВыгрузитьРезультатСКД(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки);


Всем спасибо, все свободны :)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dop38 20.10.23 10:59 Сейчас в теме
Решение нашёл. Ну, как решение? Свой же косяк - работал на старой базе, в которой за указанный период не было документов.
Но при поисках выяснил, что есть стандартный функционал без городьбы кучи кода.

ТЗ = ФинансоваяОтчетностьСервер.ВыгрузитьРезультатСКД(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки);


Всем спасибо, все свободны :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот