Есть ли в БСП функция БезопасноВыполнить для использования в Fresh?

1. fixin 4258 20.09.23 15:41 Сейчас в теме
У меня есть обработка, которую я хочу выложить на Fresh.

Но в отдельном виде (не под разделители) там есть дополнительные возможности с помощью оператора Выполнить.

Под разделители понятно, что Выполнить использовать нельзя.

Можно написать два варианта - один под разделители, другой под обычный.

Но я хотел бы просто использовать какой-нибудь метод БСП вроде БезопасноВыполнить, который бы в системе с разделителями не выполнял бы ничего.

Или же просто использовал бы условие вида (если это пройдет аудит):

Если НЕ ЭтоСистемаСРазделителями() Тогда Выполнить(МойКод); КонецЕсли;


Такое возможно? или все же две версии обработки делать?

Есть же функция по получению общего модуля по его наименованию.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1278383 5 20.09.23 16:02 Сейчас в теме
ОбщегоНазначения.ВыполнитьВБезопасномРежиме()?
3. fixin 4258 20.09.23 17:59 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот