Подключаемые команды печати БСП 3.17

1. Az18011993 20.09.23 13:28 Сейчас в теме
Добрый день, уважаемые форумчане.
Есть свой созданный документ, хочу вывести команды печати на форму документа и форму списка документа через БСП.
Почитав мануал, перенес код в модули формы документа и списка.
Сам код модуля формы документа:
// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ВыполнитьКоманду(Команда)
    ПодключаемыеКомандыКлиент.НачатьВыполнениеКоманды(ЭтотОбъект, Команда, Элементы.Список);
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ПродолжитьВыполнениеКомандыНаСервере(ПараметрыВыполнения, ДополнительныеПараметры) Экспорт
    ВыполнитьКомандуНаСервере(ПараметрыВыполнения);
КонецПроцедуры
&НаСервере
Процедура ВыполнитьКомандуНаСервере(ПараметрыВыполнения)
    ПодключаемыеКоманды.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, ПараметрыВыполнения, Элементы.Список);
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ОбновитьКоманды()
    ПодключаемыеКомандыКлиентСервер.ОбновитьКоманды(ЭтотОбъект, Элементы.Список);
КонецПроцедуры
// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды

&НаСервере
Процедура ММ95845_ПриСозданииНаСервереВместо(Отказ, СтандартнаяОбработка) 
	
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(ЭтотОбъект);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ММ95845_ПриЧтенииНаСервереВместо(ТекущийОбъект)
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
    ПодключаемыеКомандыКлиентСервер.ОбновитьКоманды(ЭтотОбъект, Объект);
    // Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКомандыКонецПроцедуры
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ММ95845_ПриОткрытииВместо(Отказ)
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
    ПодключаемыеКомандыКлиент.НачатьОбновлениеКоманд(ЭтотОбъект);
    // Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ММ95845_ПослеЗаписиПосле(ПараметрыЗаписи)
	ПодключаемыеКомандыКлиент.ПослеЗаписи(ЭтотОбъект, Объект, ПараметрыЗаписи);
КонецПроцедуры

Показать


Код модуля формы списка:
// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ВыполнитьКоманду(Команда)
    ПодключаемыеКомандыКлиент.НачатьВыполнениеКоманды(ЭтотОбъект, Команда, Элементы.Список);
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ПродолжитьВыполнениеКомандыНаСервере(ПараметрыВыполнения, ДополнительныеПараметры) Экспорт
    ВыполнитьКомандуНаСервере(ПараметрыВыполнения);
КонецПроцедуры
&НаСервере
Процедура ВыполнитьКомандуНаСервере(ПараметрыВыполнения)
    ПодключаемыеКоманды.ВыполнитьКоманду(ЭтотОбъект, ПараметрыВыполнения, Элементы.Список);
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура Подключаемый_ОбновитьКоманды()
    ПодключаемыеКомандыКлиентСервер.ОбновитьКоманды(ЭтотОбъект, Элементы.Список);
КонецПроцедуры
// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды

&НаСервере
Процедура ММ95845_ПриСозданииНаСервереВместо(Отказ, СтандартнаяОбработка)   
	
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПодключаемыеКоманды.ПриСозданииНаСервере(Элементы.Список);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура ММ95845_СписокПриАктивизацииСтрокиВместо(Элемент)
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
	ПодключаемыеКомандыКлиент.НачатьОбновлениеКоманд(ЭтотОбъект);
	// Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
КонецПроцедуры 

&НаКлиенте
Процедура ММ95845_ПриОткрытииВместо(Отказ)
	// СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
    ПодключаемыеКомандыКлиент.НачатьОбновлениеКоманд(ЭтотОбъект);
    // Конец СтандартныеПодсистемы.ПодключаемыеКоманды
КонецПроцедуры

Показать


Ну и собственно в менеджере документа добавлена процедура экспортная ДобавитьКомандыПечати

Так же добавлены на форму подменю печать как рекомендовано в мануале.
Но после всех манипуляций ничего не появилось, что может быть не так?
конфа 3.0.140.40
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Sashares 35 20.09.23 14:15 Сейчас в теме
(1)
Объекты конфигурации, являющиеся поставщиками команд печати, следует перечислить в процедуре ПриОпределенииОбъектовСКомандамиПечати модуля УправлениеПечатьюПереопределяемый.

https://its.1c.ru/db/bsp317doc#content:4:hdoc:issogl3_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%­BA%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4_%D0%BF%D0%B5%D­1%87%D0%B0%D1%82%D0%B8

Добавили свой документ в соответствующую процедуру?
Az18011993; +1 Ответить
5. Az18011993 20.09.23 14:24 Сейчас в теме
6. Az18011993 20.09.23 14:26 Сейчас в теме
7. Sashares 35 20.09.23 15:08 Сейчас в теме
(6)Документация, все такое)
2. soft_wind 20.09.23 13:53 Сейчас в теме
а хоть одну ВПФ для свой документа добавили в справочник.Дополнительные отчеты и обработки?
(возможно при отсутствии списка ПФ, и сама кнопка печати не показывается)
3. Az18011993 20.09.23 14:10 Сейчас в теме
(2)У меня не внешняя форма, у меня макет находится в менеджере документа, так же и сама процедура печати.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот