Получить пометки списка значений в СКД

1. user1559729 08.09.23 09:12 Сейчас в теме
Для своего отчета скопировал общую форму ФормаОтчета и доработал её. Также добавил список значений параметром и вывел на форму. Теперь не получается определить пометки списка значений. На форме флажки в списке значений проставил, пытаюсь получить:
	ПользовательскийПараметрВидДокумента = Отчет.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы[3].Значение;

Внутри список значений, но все Пометки = Ложь. Подскажите, как получить значения пометок?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. user1559729 08.09.23 10:32 Сейчас в теме
Разобрался - в получаемом параметре:
 ПользовательскийПараметрВидДокумента = Отчет.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы[3].Значение;

в списке присутствуют только те элементы, которые отмечены флажками.
7. user1559729 08.09.23 11:53 Сейчас в теме
+ ПользовательскиеНастройки оказались не нужны.
В функции ПараметрыФормированияОтчета() достаточно использовать

	Настройки = Отчет.КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки(); 
	ТекПараметры = Настройки.ПараметрыДанных.Элементы;
    ПараметрСпДокументов = ТекПараметры.Найти("СпДокументов");
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1559729 08.09.23 09:38 Сейчас в теме
Отчет.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы получает значения всех параметров верно, но все Пометки в списке значений, почему-то Ложь... Как получить значения пометок?
Прикрепленные файлы:
3. user1559729 08.09.23 09:42 Сейчас в теме
Докопался через Элементы - Элементы.КомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройкиЭлемент3Значение­.СписокВыбора
- тоже все Пометки в Ложь стоят почему-то...
4. newlogin1 08.09.23 10:24 Сейчас в теме
(3) Вы же в ПриКомпоновке получаете? Если да, то должен такой способ работать.
Настр = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНАстройки()
Настр.ПользовательскийНастройки.Отбор.Элементы.найти() // если пользаком добавлено, не помню работает ли найти или надо в цикле обходить, проверьте вообщем
Настр.[Забыл название, вообще те которые не фиксированые и не пользовательские].Отбор.Элементы.Найти // Тоже самое что и там

Если на форме, то не Отчет.КомпоновщикНастроек, а просто КомпоновщикНастроек - в отчете он на форме сидит
5. user1559729 08.09.23 10:31 Сейчас в теме
(4) Нет, это общая форма, там несколько иначе всё сделано. И причем, у меня не через Отбор реализовано, а через Параметры.
6. user1559729 08.09.23 10:32 Сейчас в теме
Разобрался - в получаемом параметре:
 ПользовательскийПараметрВидДокумента = Отчет.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы[3].Значение;

в списке присутствуют только те элементы, которые отмечены флажками.
7. user1559729 08.09.23 11:53 Сейчас в теме
+ ПользовательскиеНастройки оказались не нужны.
В функции ПараметрыФормированияОтчета() достаточно использовать

	Настройки = Отчет.КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки(); 
	ТекПараметры = Настройки.ПараметрыДанных.Элементы;
    ПараметрСпДокументов = ТекПараметры.Найти("СпДокументов");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот