Как регистр сведений засунуть в файл(в бэкапной), а потом восстановить из него в рабочей базе

1. zoeh 31 30.08.23 16:04 Сейчас в теме
нашел что можно восстановить из бекапной базы а как?
Найденные решения
3. starik-2005 3046 30.08.23 16:19 Сейчас в теме
1.
Рег = РегистрыСведений.ИмяРегистра.СоздатьНаборЗаписей();
Рег.Прочитать();
ЗначениеВФайл(ИмяФайла, Рег);

2.
Рег = ЗначениеИзФайла(ИмяФайла);
Рег.Записать();

В принцпе, есть миллион и один способ, как сохранить данные в файл и прочитать данные из него...
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. newlogin1 30.08.23 16:37 Сейчас в теме
(1)Универсальная обработка загрузки/выгрузки XML https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/4126/hdoc
2. zoeh 31 30.08.23 16:11 Сейчас в теме
нашёл еще делают выгрузка загрузка данных из xml
3. starik-2005 3046 30.08.23 16:19 Сейчас в теме
1.
Рег = РегистрыСведений.ИмяРегистра.СоздатьНаборЗаписей();
Рег.Прочитать();
ЗначениеВФайл(ИмяФайла, Рег);

2.
Рег = ЗначениеИзФайла(ИмяФайла);
Рег.Записать();

В принцпе, есть миллион и один способ, как сохранить данные в файл и прочитать данные из него...
5. soft_wind 30.08.23 16:56 Сейчас в теме
так обработка есть как раз через файл ХМЛ
внешняя обработка: ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML
6. zoeh 31 30.08.23 17:56 Сейчас в теме
(5) да сделал ей норм., но под серверный вариант пришлось допилить, не видел загружаемый файл. эсники косяпурщики!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот