Недопустимое значение параметра (параметр номер '2')

1. user1970073 29.08.23 11:07 Сейчас в теме
Ошибка при вызове метода контекста (ЗначениеВРеквизитФормы)
{ОбщийМодуль.УстановкаЦенСервер.Модуль(802)}:Форма.ЗначениеВРеквизитФормы(ДеревоЦенЗначение, "ДеревоЦен");
{Обработка.ПрайсЛист.Форма.Форма.Форма(108)}:УстановкаЦенСервер.ПостроитьДеревоЦен(ЭтотОбъект);
{Обработка.ПрайсЛист.Команда.ПрайсЛист.МодульКоманды(5)}:ОткрытьФорму(

по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '2')

Картина Репина "Приплыли". Сижу сушу весла, хз что делать. Страдаю...

&НаСервере
Процедура ПрименитьНастройкиВФонеЗавершение()
	
	РезультатВыполненияФоновогоЗадания  = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресХранилищаРезультатаВыполненияЗадания);
	КоличествоСтрокДереваЦен			= РезультатВыполненияФоновогоЗадания.СтруктураФормы.КоличествоСтрокДереваЦен;
	Дерево = РезультатВыполненияФоновогоЗадания.СтруктураФормы.ДеревоЦен;
	ДобавитьОтборПоВариантуНеобходимостиУстановкиЦены(Дерево);
	ЗначениеВРеквизитФормы(Дерево, "ДеревоЦен");
	УстановкаЦенСервер.УстановитьПометкуИзмененныхФормул(ЭтотОбъект, Дерево);
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ИзменитьЦеныНаСервереЗавершениеОбщая()
	
	РезультатВыполненияФоновогоЗадания = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресХранилищаРезультатаВыполненияЗадания);
	Дерево = РезультатВыполненияФоновогоЗадания.СтруктураФормы.ДеревоЦен;
	ЗначениеВРеквизитФормы(Дерево, "ДеревоЦен");
	Модифицированность = РезультатВыполненияФоновогоЗадания.СтруктураФормы.Модифицированность;
	УстановкаЦенСервер.УстановитьПометкуИзмененныхФормул(ЭтотОбъект, Дерево);
	
КонецПроцедуры

Показать

Тут я ничего не менял, но его тут что-то не устраивает, после того как я добавил колонку на форму в ТЧ.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 29.08.23 11:38 Сейчас в теме
(0) тип значения у "Дерево" перед ЗначениеВРеквизитФормы ? Это ведь типовой код?
3. user1970073 29.08.23 11:55 Сейчас в теме
(2) угу. Там ничего и не изменишь. На поддержке все находится.
4. aka Любитель XML 29.08.23 11:56 Сейчас в теме
(3) тогда напиши какой релиз и опиши действия которые приводят к ошибке
5. user1970073 29.08.23 12:19 Сейчас в теме
(4) УТ 11.5 создал расширение для обработки Прайс лист, нужно добавить колонку штрих коды, добавил колонку и вот, получил ошибку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот