У ПВХ есть реквизит "имя" для разработчиков. Как по нему найти этот дополнительный реквизит?

1. Aleksey_Abramov 19.08.23 11:06 Сейчас в теме
В коде в принципе работает так, но думаю, что это не совсем правильно.
ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("мой новый реквизит");

Зачем создан этот реквизит для разработчиков и как с ним работать?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1490 19.08.23 12:40 Сейчас в теме
(1)
ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквтизиту("Имя", "ИмяРеквизитаРазработчика");

Чтобы однозначно найти свойство доп реквизита.
3. laperuz 46 21.08.23 04:13 Сейчас в теме
Через БСП по реквизиту имя для разработчика легко получить значение свойства, без получения ссылки на ПВХ, например

ЗначениеРеквизита = УправлениеСвойствами.ЗначениеСвойства(Объект, ИмяДляРазработчика)
Oldsad; vv2; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот