Изменение записи РС создает новую запись

1. Ujine1313 9 17.08.23 14:21 Сейчас в теме
Всем привет.
Есть независимый РС. Надо в измерении с типом ДатаВремя поменять дату что бы проставилась секунда в конце (для целей уникальности записей).
При создании новой записи все ОК. а вот при модификации старой запись не модифицируется а создается новая - хотя вся работа ведется в конкретной записи регистра через открытие формы записи РС.



&НаСервере
Функция ДатаНачалаПланПриИзмененииНаСервере()

	ЗаписьОбъект=     РеквизитФормыВЗначение("Запись");
	ЗаписьОбъект.ДатаНачалаПлан = ЗаписьОбъект.ДатаНачалаПлан + Секунда(ТекущаяДата());
	Возврат(ЗаписьОбъект.ДатаНачалаПлан)
	//ЗначениеВРеквизитФормы(ЗаписьОбъект,"Запись");-этот кусок создает новую запись
	
КонецФункции


&НаКлиенте
Процедура ДатаНачалаПланПриИзменении(Элемент)
 	ДатаНачалаПлан = ДатаНачалаПланПриИзмененииНаСервере();
	Запись.ДатаНачалаПлан = ДатаНачалаПлан;
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 17.08.23 14:39 Сейчас в теме
Ну правильно. Вы создаете новый ключ записи и хотите, чтобы программа поняли что по старому ключу надо удалить. Не... Вы сами должны удалить запись по старому ключу.
3. Ujine1313 9 18.08.23 11:49 Сейчас в теме
(2) может я что не понимаю в работе ЗначениеВРеквизитФормы(ЗаписьОбъект,"Запись")
как она создает новую запись? она транслирует из реквизита что в объекте в БД в форму значение что бы пользователь увидел значение. Ключ у записи (объекта БД) остается тот же по логике т.к. мы работам в этом объекте.
4. glek 119 18.08.23 12:26 Сейчас в теме
(3)Вы меняете ключ когда меняете любое измерение.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот