Программно создать документ. Есть другой способ?

1. user1033400 14.08.23 16:57 Сейчас в теме
Вопрос такой. Платформа 8.1. Надо программно из формы одного документа создать и записать другой.
Пишется строка кода, которая есть в гугле и везде.
НовДок = Документы.Доверенность.СоздатьДокумент();
И как бы должна работать. Но конкретно в этом исходном документе есть табличная часть именуемая "Документы", и при выполнении выходит ошибка, что в табличной части "Документы" поля объекта "Доверенность" не обнаружено.
Как обойти?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. lefthander 14.08.23 17:26 Сейчас в теме
(1)Надо не обходить а программно заполнить необходимые реквизиты. Лучше всего в отладчике посмотреть как проходит заполнение необходимых реквизитов и потом программно повторить все действия.
4. karamazoff 97 14.08.23 17:26 Сейчас в теме
для начала переназвать табличную часть, не стоит называть реквизиты именами типовыми, которые используются в платформе
Oldsad; _pl; starjevschik; +3 Ответить
2. laperuz 46 14.08.23 17:25 Сейчас в теме
Вынесите создание документа в функцию общего модуля, в форме документа вызывайте эту функцию
5. ong1990 3 14.08.23 17:33 Сейчас в теме
Скрин ошибки прикрепите. Не совсем понятно, что вы там "выполняете".
user1880116; +1 Ответить
6. user1033400 15.08.23 09:08 Сейчас в теме
(2) Это я тоже догадался. Думал, может, есть какой-то другой способ, позволяющий обойти совпадения имен. Всем спасибо, вопрос закрыт.
7. user1880116 15.08.23 09:47 Сейчас в теме
(6)
может, есть какой-то другой способ
Ну надо же, опять что-то делать надо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот