Программное заполнение реквизита формы документа

1. Skif1989 07.08.23 22:40 Сейчас в теме
Задача:
Необходимо перезаполнить реквизит "контрагент" в бухгалтерии по документу РТУ

&НаКлиенте
Процедура Скорректировать(Команда)  
	
	СкорректироватьНаСервере();
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура СкорректироватьНаСервере()

	Для каждого Ссылка Из СписокСсылок Цикл    
		
		Если НЕ Ссылка.Пометка Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;  
		
		ДокОб = Ссылка.Значение.ПолучитьОбъект();
		ДокОб.Контрагент = что тут пишем?
		ДокОб.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);   
		
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ЗаполнитьСписок(Команда)
	
	ЗаполнитьСписокНаСервере();  
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗаполнитьСписокНаСервере()
		
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	РеализацияТоваровУслуг.Ссылка КАК Ссылка
		|ИЗ
		|	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		|ГДЕ
		|	РеализацияТоваровУслуг.Проведен
		|	И РеализацияТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
		|	И РеализацияТоваровУслуг.Проведен = ЛОЖЬ";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала", ДатаНачала);
	Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", КонецДня(ДатаОкончания));
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		СписокСсылок.Добавить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка,,Истина)
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать

Точно таким же способом перезаполнил документ оплаты по картам, но по реквизиту виды операций, там получилось..

Подскажите пожалуйста, как это реализовать?
Спасибо
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1493 07.08.23 22:57 Сейчас в теме
(1) ваш код реквизит формы не перезаполняет.
Судя по коду вы получили список документов РеализацияТоваровУслуг. Далее хотите у них изменить реквизит контрагент.
Судя по всему контрагента на форме добавили?
Тогда
ДокОб.Контрагент = Объект.Контрагент;

Если у вашей обработки есть реквизит контрагент.
3. Skif1989 07.08.23 23:04 Сейчас в теме
(2)
ДокОб.Контрагент = Объект.Контрагент;

реквизита не форме обработки нету.
подскажите пожалуйста, а как сделать чтобы перезаполнил,
Может через групповое измерение реквизитов?
Цель такая:
Перевыбрать на форме по документу реализация товаров и услуг.
Просто обмен не корреткно сработал и договора не заполнились в реквизите договор. и единственный способ решения проблемы это перевыбрать контрагента.
7. Xershi 1493 08.08.23 03:36 Сейчас в теме
(3) Можно ещё переписать правила и перезагрузить документы.
4. karamazoff 98 07.08.23 23:19 Сейчас в теме
там еще надо будет договор заполнить и соответственно тип цен, делается двумя путями - 1 получить объект и похимичить там, 2- получить форму объекта, в расширении сделать процедуру экспортной и запустить
5. Skif1989 07.08.23 23:45 Сейчас в теме
(4)в прицепе как понял по коду, сначала получаем форму, потом получаем объект и только потом его меняем

Спасибо
6. karamazoff 98 07.08.23 23:48 Сейчас в теме
Если получаем объект, форма не нужна, я же написал, 2 варианта
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот