Создание гиперссылки УФ

1. user87385463 04.08.23 12:12 Сейчас в теме
Всем привет. ERP.

Пытаюсь создать гиперссылку, чтобы при нажатии в новом окне формировался отчет по запросу.
Остановилась в самом начале. Создаю поле надпись с галкой гиперссылка, но оно не кликабельное. Что не так делаю?
Может, есть пример. Очень хочу разобраться
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. ong1990 3 04.08.23 12:50 Сейчас в теме
(1) Для таких целей вам нужно использовать "команду" , а не гиперссылку. гиперссылка сработает, только если реквизиту с видом "поле надписи" присвоить значение. Например
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

	НажатьНагиперссылку = Строка("Жмакнуть сюда");

КонецПроцедуры
Прикрепленные файлы:
гиперссылка.epf
4. starik-2005 3046 04.08.23 12:58 Сейчас в теме
1. Создаете реквизит с типом строка, тащите его на форму, указываете тип "Поле надписи", ставите галку "Гиперссылка", прописываете событие при нажатии.
2. Создаете декорацию, ставите гиперссылка, прописываете событие при нажатии.

Если это реквизит, то в нем должно быть что-то. Если строка пустая, то гиперссылка не отображается.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 04.08.23 12:25 Сейчас в теме
(1)Покажите код, скрин формы с гиперссылкой, которая получается.
Действие для элемента формы устанавливается?
3. ong1990 3 04.08.23 12:50 Сейчас в теме
(1) Для таких целей вам нужно использовать "команду" , а не гиперссылку. гиперссылка сработает, только если реквизиту с видом "поле надписи" присвоить значение. Например
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

	НажатьНагиперссылку = Строка("Жмакнуть сюда");

КонецПроцедуры
Прикрепленные файлы:
гиперссылка.epf
5. user5300 1028 04.08.23 14:40 Сейчас в теме
(1)
Создаю поле надпись с галкой гиперссылка

Создай декорацию надпись с галкой гиперссылка
4. starik-2005 3046 04.08.23 12:58 Сейчас в теме
1. Создаете реквизит с типом строка, тащите его на форму, указываете тип "Поле надписи", ставите галку "Гиперссылка", прописываете событие при нажатии.
2. Создаете декорацию, ставите гиперссылка, прописываете событие при нажатии.

Если это реквизит, то в нем должно быть что-то. Если строка пустая, то гиперссылка не отображается.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот