CRM. Печать коммерческого предложения. Форма выбора варианта печати.

1. Aliyah 03.08.23 13:17 Сейчас в теме
Добрый день! В 1С:CRM 3 (3.1.24.6), при нажатии кнопки "Печать" документа "Коммерческое предложение клиенту" (КП), при наличии нескольких вариантов КП, появляется окошко (скриншот во вложении) в котором можно выбрать нужный вариант КП для печати.

Вопрос собственно следующий, как называется эта форма в Конфигурации? Команды "Информация для технического специалиста" для этой формы нет. Пытался найти в Конфигурации, но не получается.
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
3. Aliyah 03.08.23 15:24 Сейчас в теме
Нашел.

ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("Подключаемый_ВыполнитьКомандуЗавершение", ЭтотОбъект, Команда);
Варианты.ПоказатьВыборЭлемента(ОписаниеОповещения, НСтр("ru='Выберите вариант для печати'"));

Расположен в Документ.КоммерческоеПредложениеКлиенту.CRM_Модуль_ФормаДокумента (Процедура Подключаемый_ВыполнитьКоманду(Команда))
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 03.08.23 13:38 Сейчас в теме
Это может быть просто выбор из списка значений
3. Aliyah 03.08.23 15:24 Сейчас в теме
Нашел.

ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("Подключаемый_ВыполнитьКомандуЗавершение", ЭтотОбъект, Команда);
Варианты.ПоказатьВыборЭлемента(ОписаниеОповещения, НСтр("ru='Выберите вариант для печати'"));

Расположен в Документ.КоммерческоеПредложениеКлиенту.CRM_Модуль_ФормаДокумента (Процедура Подключаемый_ВыполнитьКоманду(Команда))
4. Aliyah 03.08.23 15:26 Сейчас в теме
(3) Может кому полезно будет. Получить номер выбранного варианта можно через:

НомерВарианта = CRM_УправлениеПечатьюВызовСервера.ПолучитьВариантНаПечатьИзХранилища();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот