Не срабатывает УО

1. sys1c 03.08.23 11:10 Сейчас в теме
Всем привет. Нивкакую не хочет срабатывать Условное оформление. че делаю не так - никак не пойму.

На форму добавлена МояДекорация.Надпись. Видимость = Ложь.
В объекте документа есть реквизит МойРеквизитТипаБулева.
В зависимости от Истина или Ложь МойРеквизитТипаБулева, должна появляться или счезать МояДекорация.


В УсловномОформлении

	Элемент = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
	
	ПолеЭлемента = Элемент.Поля.Элементы.Добавить();
	ПолеЭлемента.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(Элементы.МояДекорация.Имя);
	
	ОтборЭлемента = Элемент.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ОтборЭлемента.ЛевоеЗначение = Новый          ПолеКомпоновкиДанных("Объект.МойРеквизитТипаБулева");
	ОтборЭлемента.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
	ОтборЭлемента.ПравоеЗначение = Истина;
	
	Элемент.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("Видимость", Истина);
Показать



МояДекорая всегда НЕ видима.
Объект.МойРеквизитТипаБулева 100% ИСТИНА
что делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 35 03.08.23 11:34 Сейчас в теме
(1)Условное оформление для полей формы и декораций не работает.
Меняйте видимость кодом при изменении реквизита и при создании на сервере.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот