Получение данных обработки

1. user1869697 18.07.23 16:14 Сейчас в теме
Здравствуйте, кто знает, как получить данные из обработки в другую обработку?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. SlavaKron 18.07.23 17:05 Сейчас в теме
Если вы решаете прикладную задачу, то желательно описать процесс с точки зрения пользователя, что предполагается получить в итоге.
Пока ваш вопрос оторван от реальности. Поэтому такой же оторванный от реальности пример:
ОбработкаОбъект = Обработки.МояОбработка.Создать();
Данные = ОбработкаОбъект.ПолучитьДанные();
Где "ПолучитьДанные" – экспортная функция модуля обработки "МояОбработка".
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 18.07.23 16:28 Сейчас в теме
Создать/подключить внешнюю обработку, обратиться к экспортным Процедурам и Функциям
если их нет надо создать, Эти процедуры и вернут вам нужные данные.
3. user1869697 18.07.23 16:42 Сейчас в теме
4. SlavaKron 18.07.23 17:05 Сейчас в теме
Если вы решаете прикладную задачу, то желательно описать процесс с точки зрения пользователя, что предполагается получить в итоге.
Пока ваш вопрос оторван от реальности. Поэтому такой же оторванный от реальности пример:
ОбработкаОбъект = Обработки.МояОбработка.Создать();
Данные = ОбработкаОбъект.ПолучитьДанные();
Где "ПолучитьДанные" – экспортная функция модуля обработки "МояОбработка".
5. soft_wind 18.07.23 17:13 Сейчас в теме
как пример, возьмите комплект внешних обработок Инструменты разработчика (ИР)
там наверняка есть перекрестный вызов внешних обработок друг друга и как раз с передачей данных.
вот вам и пример (если сможете разобраться)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот