Авторизация на diadoc.kontur. Отправка данных в payload

1. user1889368 18.07.23 14:50 Сейчас в теме
Добрый день, форумчане!
Прошу помощи в решении вопроса:
В процессе реализации одной задачки столкнулся с необходимостью авторизоваться из кода на diadoc.kontur.ru (редирект на auth.kontur.ru). Данные для авторизации там заворачиваются в payload и тут я встрял (т.к. с web и http взаимодействовать не приходилось).
Прочел про работу с JWT, постарался превратить полученную информацию во что-то запускаемое, последние попытки авторизоваться выглядят так:

signAlg = АлгоритмПодписиТокенаДоступа.HS256;
	token = new ТокенДоступа;
	token.Заголовки.Вставить("alg", Строка(signAlg));
	token.ПолезнаяНагрузка = "{Login: ""1"", Password: ""1"", Remember: true}";
	tokenText = Строка(token);
	
	SSL = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL;
	connection =  new HTTPСоединение("diadoc.kontur.ru",443,,,,,SSL);
	
	request = new HttpЗапрос("/");
	request.Заголовки.Вставить("Authorization", "Bearer " + tokenText);
	result = connection.Получить(request);
        //тут получаю 200 всегда в http-Ответе
	
	cookie = result.Заголовки.Получить("Set-Cookie"); 
	
	cookie = СтрЗаменить(cookie, ";", Символы.ПС);
	ИдентификаторСессии1 = СтрПолучитьСтроку(cookie, 1);
	connection = new HttpСоединение("diadoc.kontur.ru",443,,,,,SSL);
       request = new HttpЗапрос("/inbox");
	request.Заголовки.Вставить("Cookie", ИдентификаторСессии1);
	result = connection.Получить(request);
//а тут редирект снова в авторизацию
Показать


Подскажите, где лучше прочитать про то, что мне поможет в решении.
Всем заранее спасибо!

P.S: очень не нравится написанный код, буду рад если наставите на путь истинный
Найденные решения
2. user1889368 03.08.23 13:53 Сейчас в теме
Сделал на шарпе через API диадока для .net
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1889368 03.08.23 13:53 Сейчас в теме
Сделал на шарпе через API диадока для .net
3. user1607409 04.08.23 05:36 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот