Не видит экспортную процедуру из модуля объекта в модуле формы

1. Snigse 18.07.23 10:40 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые знатоки, столкнулся с проблемой. Имеем объект созданную обработку, имеем данную экспортную процедуру в модуле объекта :
Процедура ПолучитьНоменклатуруПоШК(ШК) Экспорт  
		
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	               |	Штрихкоды.Штрихкод КАК ШК,
	               |	Штрихкоды.Владелец КАК Номенклатура,
	               |	Штрихкоды.ТипШтрихкода,
	               |	Штрихкоды.ЕдиницаИзмерения,
	               |	Штрихкоды.ХарактеристикаНоменклатуры,
	               |	Штрихкоды.СерияНоменклатуры,
	               |	Штрихкоды.Качество
	               |ИЗ
	               |	РегистрСведений.Штрихкоды КАК Штрихкоды
	               |ГДЕ
	               |	Штрихкоды.Штрихкод = &Штрихкод";
	Запрос.УстановитьПараметр("Штрихкод",ШК);
	Таблица = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
	
	Если Таблица.Количество() = 1 Тогда
		
		ЗаполнитьСписокНоменклатур(Таблица[0].ШК,Таблица[0].Номенклатура,Таблица[0].ЕдиницаИзмерения)
		
	ИначеЕсли Таблица.Количество() > 1 Тогда
		
	ВыборИзНесколькихНоменклатур(Таблица);
	
Иначе 
	Сообщить("Не удалось найти номенклатуру с введенным штрихкодом: " + ШК);	
КонецЕсли; 
	
КонецПроцедуры   
Показать


В модуле формы того же объекта имеем процедуру с обращением к данной экспортной процедуре:
Процедура ВводШКАвтоПодборТекста(Элемент, Текст, ТекстАвтоПодбора, СтандартнаяОбработка)
	    СтандартнаяОбработка = Ложь;  
        ПолучитьНоменклатуруПоШК(Текст); 
		ВводШК = "";  	  
КонецПроцедуры


Однако при нажатии на проверки модуля формы имеем такую ошибку:
{Обработка.ИТЛ_СравнениеНоменклатурПоШК.Форма.Форма.Форма(97,9)}: Процедура или функция с указанным именем не определена (ПолучитьНоменклатуруПоШК)
<<?>>ПолучитьНоменклатуруПоШК(Текст); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))


УТ10 обычные формы, что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. nomad_irk 76 18.07.23 11:03 Сейчас в теме
(6)если основной реквизит формы отсутствует, то это не основная форма обработки, нужно реквизит добавить вручную, либо, что проще, сделать новую форму в качестве основной
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 18.07.23 10:48 Сейчас в теме
(1)форма - основная форма обработки?
5. Snigse 18.07.23 11:00 Сейчас в теме
3. SlavaKron 18.07.23 10:49 Сейчас в теме
(1) Основной реквизит формы – эта же ОбработкаОбъект?
6. Snigse 18.07.23 11:01 Сейчас в теме
(3)основной реквизит формы ОбработкаОбъект отсутствует
7. nomad_irk 76 18.07.23 11:03 Сейчас в теме
(6)если основной реквизит формы отсутствует, то это не основная форма обработки, нужно реквизит добавить вручную, либо, что проще, сделать новую форму в качестве основной
9. Snigse 18.07.23 11:06 Сейчас в теме
(7)Действительно, я забыл что когда-то создавал не форму объекта, а произвольную форму из-за чего не добавился реквизит объекта, спасибо
4. Sashares 34 18.07.23 11:00 Сейчас в теме
(1)Директивы препроцессора в модуле объекта есть?
8. Snigse 18.07.23 11:03 Сейчас в теме
(4)
Директивы препроцессора
это обычные формы, в обычных формах нет &НаСервере или &НаКлиенте
10. Sashares 34 18.07.23 11:12 Сейчас в теме
(8)
При чем тут вид форм, если вопрос был про директивы в модуле объекта?
В целом уже не важно, если причина найдена.
11. Snigse 18.07.23 11:18 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот