Размеры GS1 DataMatrix кода в шаблоне этикетки

1. Alexey22 14.07.23 07:54 Сейчас в теме
Добрый день.

В 1С:ERP. Управление холдингом (3.1.12.4) имеется шаблон этикетки высотой 24 мм, в него нужно поместить GS1 DataMatrix код высотой 23 мм. Область штрихкода в шаблоне задал 24 х 24 (23 х 23 тоже пробовал), масштабирование "Реальный размер", но при печати образца по данному шаблону для разных кодов, размеры DM-кода почему-то могут различаться. Например, коды для обуви генерируются на всю область заданной в шаблоне https://prnt.sc/-90Rd7wld_3J , а коды для одежды генерируются в меньшем масштабе https://prnt.sc/mYtbns7xPsIz .

Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины данного поведения шаблона? Что можно сделать для того, чтобы DM-код генерировался в размере заданным в шаблоне? В интернете подобных проблем не нашёл.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Alexey22 19.07.23 13:43 Сейчас в теме
(2) Отмена. Это решение не полностью решило проблему. Решить проблему можно было путём добавление параметра штрихкода "УбратьЛишнийФон" в модуле ПечатьЭтикетокИЦенниковЛокализация в процедуре ПечатьЭтикетокИСМП

ПараметрыШтрихкода.Вставить("УбратьЛишнийФон", Истина);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Alexey22 18.07.23 13:59 Сейчас в теме
(1) Может кому-нибудь пригодится информация, что мне помогло в данной ситуации: необходимо было установить размер штрих-кода 24х24 и установить повышенный режим четкости. Если размер штрих-кода указать 23 мм, то даже с повышенным режимом четкости всё будет работать не так как надо.
3. Alexey22 19.07.23 13:43 Сейчас в теме
(2) Отмена. Это решение не полностью решило проблему. Решить проблему можно было путём добавление параметра штрихкода "УбратьЛишнийФон" в модуле ПечатьЭтикетокИЦенниковЛокализация в процедуре ПечатьЭтикетокИСМП

ПараметрыШтрихкода.Вставить("УбратьЛишнийФон", Истина);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот