Как запаковать каталог с подпапками и файлами в zip

1. user1299321 04.07.23 14:52 Сейчас в теме
Имеется каталог с подпапками и файлами в них. Как это все добро запаковать в архив zip? пробовала такой вариант. сам архив создается, но внутри ничего не помещается.
каталоги такой иерархии:
Каталог1Уровень
Каталог2Уровень
Каталог3Уровень
Файл
Каталог2Уровень
Каталог3Уровень
Файл

	ИмяZIPФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла(".zip");
	НовыйАрхив = Новый ЗаписьZipФайла(ИмяZIPФайла, 
										, 
										, 
										МетодСжатияZIP.Сжатие, 
										УровеньСжатияZIP.Оптимальный, 
										МетодШифрованияZIP.Zip20);
	НовыйАрхив.Добавить(КаталогВФ, РежимСохраненияПутейZIP.СохранятьПолныеПути, РежимОбработкиПодкаталоговZIP.ОбрабатыватьРекурсивно); // КаталогВФ - Путь к Каталогу 1 уровня
	НовыйАрхив.Записать();
Показать
Найденные решения
2. VmvLer 04.07.23 15:48 Сейчас в теме
Значение КаталогВФ в отладке смотрели?

может так:

НовыйАрхив.Добавить(КаталогВФ + "\*.*" , РежимСохраненияПутейZIP.СохранятьПолныеПути, РежимОбработкиПодкаталоговZIP.ОбрабатыватьРекурсивно);
НовыйАрхив.Записать();
Crush; user1671936; user1299321; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 04.07.23 15:48 Сейчас в теме
Значение КаталогВФ в отладке смотрели?

может так:

НовыйАрхив.Добавить(КаталогВФ + "\*.*" , РежимСохраненияПутейZIP.СохранятьПолныеПути, РежимОбработкиПодкаталоговZIP.ОбрабатыватьРекурсивно);
НовыйАрхив.Записать();
Crush; user1671936; user1299321; +3 Ответить
3. user1299321 04.07.23 15:55 Сейчас в теме
4. dmitrit 22 06.07.23 12:33 Сейчас в теме
можно сделать с пом командной строки pkzip -a -r ПутьКБудущемуАрхиву ПутьУПакпеАрхивировать
консольный архиватор найти не проблема.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот