Условное оформление по ссылке

1. user1963478 29.06.23 07:58 Сейчас в теме
Имеется вот такой кусок кода. Тут я получаю массив из ссылок справочника Номенклатура, у которых доп реквизит Неликвид = Истина. Теперь нужно каждую строку покрасить имеющую Неликвид = истина другим цветом. Как можно это сделать? Пытался как-то через условное оформление, но ничего не вышло.

Ред: Если есть возможность как-то полностью переиначить код, не пробегаясь по всем элементам справочника - буду очень рад.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1671936 1 29.06.23 09:02 Сейчас в теме
(3)Так попробуйте, только под свои условия переделайте
&НаСервереБезКонтекста
Процедура расш_СписокДокументыРеализацияТоваровУслугПриПолученииДанных­НаСервереПосле(ИмяЭлемента, Настройки, Строки)
    МассивКлючей = Строки.ПолучитьКлючи();
   
    Для Каждого КлючСписка Из МассивКлючей Цикл
            Для Каждого Строка Из КлючСписка.Ссылка.Товары Цикл
                Если Строка.Номенклатура.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС Тогда
                    СтрокаСписка = Строки[КлючСписка]; 
                    Для Каждого КлючСтроки Из СтрокаСписка.Оформление Цикл
                        СтрокаСписка.Оформление[КлючСтроки.Ключ].УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", WebЦвета.Красный);
                    КонецЦикла;
                    Прервать;
                КонецЕсли;
            КонецЦикла;
        КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1671936 1 29.06.23 08:33 Сейчас в теме
(1)
Теперь нужно каждую строку покрасить имеющую Неликвид = истина другим цветом.
покрасить где? В табличной части документа?
3. user1963478 29.06.23 08:49 Сейчас в теме
(2)
В тч справочника на форме списка
4. user1671936 1 29.06.23 09:02 Сейчас в теме
(3)Так попробуйте, только под свои условия переделайте
&НаСервереБезКонтекста
Процедура расш_СписокДокументыРеализацияТоваровУслугПриПолученииДанных­НаСервереПосле(ИмяЭлемента, Настройки, Строки)
    МассивКлючей = Строки.ПолучитьКлючи();
   
    Для Каждого КлючСписка Из МассивКлючей Цикл
            Для Каждого Строка Из КлючСписка.Ссылка.Товары Цикл
                Если Строка.Номенклатура.СтавкаНДС = Перечисления.СтавкиНДС.БезНДС Тогда
                    СтрокаСписка = Строки[КлючСписка]; 
                    Для Каждого КлючСтроки Из СтрокаСписка.Оформление Цикл
                        СтрокаСписка.Оформление[КлючСтроки.Ключ].УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", WebЦвета.Красный);
                    КонецЦикла;
                    Прервать;
                КонецЕсли;
            КонецЦикла;
        КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать
5. user1963478 29.06.23 09:24 Сейчас в теме
(4)
Что за процедура такая ПриПолученииДанныхНаСервере?
6. user1671936 1 29.06.23 09:29 Сейчас в теме
(5) процедура динамического списка формы списка документов в моем случае.
7. user1963478 29.06.23 09:32 Сейчас в теме
(6)Нашёл, сейчас попробую
8. user1963478 29.06.23 09:45 Сейчас в теме
(6)
спасибо большое, всё получилось
9. PLAstic 295 29.06.23 14:54 Сейчас в теме
Если не ошибаюсь, задача решается без кода вообще.
Ставим произвольный текст в дин.списке. Выбираем все поля, что надо.
Правильно определяем на закладке Характеристики имеющиеся доп.реквизиты.
Даём интерактивный выбор пользователю (у него появятся в списке доп.реквизиты) или добавляем элемент УО программно.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот