Сохранение картинки из форматированного документа (HTML)

1. Hikari123 24.06.23 16:39 Сейчас в теме
Добрый день.
Обработка формирует штрихкод по переданной ссылке на сайт, след. вида:
https://barcode.tec-it.com/barcode.ashx?data=(01)00000405464897(3102)006800(11)230612(17)230613(10)456&code=GS1-128&translate-esc=on

Каким образом можно сохранить эту картинку из реквизита формы "поле HTML документа" или Форматированный документ"?

Нужно использовать этот ШК в табличном документе, для печати различных этикеток.

Пробовал через base64 получить картинку, но возвращает неопределено.

Для Каждого Параграф Из ТабДок.Элементы Цикл
		Для Каждого Строка Из Параграф.Элементы Цикл
			Если ТипЗнч(Строка) = Тип("КартинкаФорматированногоДокумента") Тогда
				Если ТипЗнч(Строка.Картинка) = Тип("Картинка") Тогда
					Данные = Строка.Картинка.ПолучитьДвоичныеДанные();
				Иначе
					МассивДанных = СтрРазделить(Строка.Картинка, ",");
					Если МассивДанных.Количество() > 1 Тогда
						Данные = Base64Значение(МассивДанных[1]);
					Иначе
						Данные = Base64Значение(Строка.Картинка);
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
				ЕстьКартинка = Истина;
				Прервать;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
	КонецЦикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SlavaKron 25.06.23 10:08 Сейчас в теме
(1)
HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("barcode.tec-it.com",,,,,, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("/barcode.ashx?data=(01)00000405464897(3102)006800(11)230612(17)230613(10)456&code=GS1-128&translate-esc=on");
	
Ответ = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);
Картинка = Новый Картинка(Ответ.ПолучитьТелоКакДвоичныеДанные());
user1937902; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 25.06.23 10:08 Сейчас в теме
(1)
HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("barcode.tec-it.com",,,,,, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("/barcode.ashx?data=(01)00000405464897(3102)006800(11)230612(17)230613(10)456&code=GS1-128&translate-esc=on");
	
Ответ = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);
Картинка = Новый Картинка(Ответ.ПолучитьТелоКакДвоичныеДанные());
user1937902; +1 Ответить
3. Hikari123 26.06.23 09:54 Сейчас в теме
(2)
HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение("barcode.tec-it.com",,,,,, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос("/barcode.ashx?data=(01)00000405464897(3102)006800(11)230612(17)230613(10)456&code=GS1-128&translate-esc=on");

Ответ = HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);
Картинка = Новый Картинка(Ответ.ПолучитьТелоКакДвоичныеДанные());


Спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот